Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

GalaMSK написал(а):

Итуруп-кунашир улетели?

Галь,он же вроде через Хабаровск  со всем эшелоном, потом сидели там ждали самолет ,во всяком случаи в наше распределение вроде было так .....

Добрый день всем! кого распредели- удачной дороги ребятам,легкой службы и хороших командиров ,а кого еще нет набираемся терпения и ждем -все будет хорошо у ребят ваших . мы тоже после выпускного только через неделю отправились .

0

432

Сахалин сидит в части, нет билетов на ноябрь.

0

433

Бешеная мамка написал(а):

Сахалин сидит в части, нет билетов на ноябрь.

бред какой то ......

0

434

Еленка74
за что купила, как говорится...

0

435

Бешеная мамка написал(а):

как говорится...

Юль,да я все понимаю.....я читала в группе ,

0

436

Еленка74
У нас они первыми вылетели и наши в Хабаровск с пересадками, но летели, а сейчас скорее всего железная дорога.
Юль, Аленкин в Монастырищи не служит, его перевели. У наших золотых на этой неделе дембель и на этой неделе будет пополнение в Кстово.
наши, кто оставался в Кстово, вчера служить закончили... теперь жлут своего часа.
Если честно, то что-то непонятное было в эти 4 месяца... телефоны может и тырили (кого набрали?), но на распределении у наших они были на руках.

0

437

На Сахвлин едут-едут дембеля из Москвы

0

438

GalaMSK написал(а):

Хабаровск

одно я знаю точно ,что они сидели в Хабаровске не помню только в какой части, ждали вылет на острова,потому что с предыдущего распределения мальчик писал ,что они у них и ждут оправку. Точно ваши же тоже самолетом туда летели ,что то вроде много ребят было ,да ?

0

439

GalaMSK написал(а):

На Сахвлин едут-едут дембеля из Москвы

зачем они туда едут? что то я тебя не поняла .....

+1

440

Да распределение ребят чудное... в Сахалин из Москвы дембеля местные едут...
мы туда служить, а они от нас к мамам конкуренты.
почему не служить по месту жительства?
Наши на краю земли и что.... Байкал пролетал-им сказали об этом потом, горы Саяны видели, а фоткать нельзя. Сейчас поездом домой ехать уже не хочет, а из самолета не видно ничего....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)