Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Несколько случаев было, стоят на кпп, приходят называют фамилию - в роту уезжате

0

322

Валетина написал(а):

Только от своего бойца

а ни чего не сказали про завтра? если завтра приехать ...на КПП отпустят?

0

323

0

324

Добрый вечер Кстово!!! Поздравляю Вас и ваших бойцов с выпуском! Девочки успокойтесь и держитесь, знаю, что очень непросто, но надо, ради мальчишек они чувствуют вашу тревогу и переживания.Девушки солдат, а вам огромное спасибо за наших сыновей, любите и ждите их и вы увидите в глазах своих мальчишек благодарность и такие чувства.

+4

325

Отава
Танюш, ну хоть выспаться будет возможность.

+1

326

Солнечная написал(а):

Девушки солдат, а вам огромное спасибо за наших сыновей, любите и ждите их и вы увидите в глазах своих мальчишек благодарность и такие чувства.

Вам, спасибо) а мы ждём, что нам ещё делать. Любим, вот ждём! Главное распределение пройти..

+2

327

Солнечная написал(а):

Девушки солдат, а вам огромное спасибо за наших сыновей, любите и ждите их и вы увидите в глазах своих мальчишек благодарность и такие чувства.

:blush: Как приятно !!!
Вам спасибо )))

Павлуша18 написал(а):

Любим, вот ждём!

:mybb: полностью поддерживаю

+1

328

Марина 1308 написал(а):

а ни чего не сказали про завтра? если завтра приехать ...на КПП отпустят?

если не куда не угонят значит отпустят

0

329

Павлуша18 написал(а):

Главное распределение пройти..

Девочки пройдет распределение вот увидите, сейчас все уляжется служба в войсках пойдет быстрее, говорят в войсках легче, я правда не знаю, мы не были в учебке :dontknow:

0

330

как я поняла Багрова за 4 дня они порядка 600 солдат отправят. Но почему конкретно никому ничего не говорят. вот в чем вопрос, списки по-любому есть кто куда едет кто здесь остается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)