кот на месте и костерок горит. Достану старую тетрадь и почитаю:
11.05.2014 17:45:02 Галина:
час расставания с учебкой, в которой пробыли почти 5 месяцев, близок. Едем в неизвестность и надеемся, что там будет не хуже, чем здесь и наши мальчишки легко отслужат остаточек на новом месте. Храни их судьба и бог!
25 декабря 2014 в 20:30 по Москве собираемся тут в добром здравии. Ждушечки-синички, не вешайте носа! Всё будет хорошо!
11.05.2014 22:00:54
Наташа:
Дорогие наши сыновья! Перед вами новый этап вашей жизни. Служите и в дальнейшем Родине честно и верно! Берегите себя и своих друзей! А мы будем верить и ждать! Желаем вам здоровья, мирного неба, честных адекватных командиров, верных друзей! Пусть оставшиеся дни вашей службы пролетят скоротечно, каждое утро вам улыбается солнышко! Поскорей возвращайтесь домой!
Пусть в этом домике живут здоровье, удача, радость общения и крепкий боевой дух мамочек-ждушечек!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что
Готовы протянуть мне руку.
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого.
И если на душе тоска -
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии ребят
в неопределенности есть один плюс надежда вытянуть удачный билет из списка:-)
удачи, девочки вашим ребятам при распределении и храни их бог, ангел-хранитель и сердце матери.
берегите себя. Появятся синички-очень хорошо, приютите, обогрейте и поддержите! Вот такой вот домик, в котором могут встретиться три поколения Осень 2013-Весна 2014 и осень 2014. время покажет