Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

801

Ириша39 написал(а):

Аня не надо!!!  я ж написала, о потерянных нервных клетках...побереги свои, послушай нас, нашего опыта! просто служи, служи с сыном, следующей осенью и у тебя будет счастье , и фейерверк в башке! Детям мы здоровые еще пригодимся!Ты сейчас , как новобранец- "потерянная"...пару месяцев и будешь уже в строю...мы это пережили и ты сможешь! из одного ж теста!  Ну, ладно, если не вмоготу, уж накапай себе несколько капель!но не увлекайся!

Это, я думаю, лечится временем :dontknow:  Спасибо за поддержку и совет)))) :love:

0

802

pingvin-as написал(а):

Посмотрите клипы наших форумчан может они Вам понравятся…

Клипы мне очень понравились... :'(  :'(  :'(  Кто знет, как скопировать первый( не тот . что Ютюба)

0

803

Vladka написал(а):

может поговорить с людьми в Мурманске или в Москве

Владушка миленькая это делать надо тихонько...не говоря ему..так сказать сюрприз...

Я сама не договаривалась лично, у нас договорилась мама Лена с Ростова(она навещала моего сына в Ростове)с мамой Олей из Москвы что бы мама Оля встретила поезд..и проводила в Уфу...я об этом узнала чуть позже..так вот мама Оля из Москвы поезд встретила ..привезла вкусняшек...показала ему Москву(правда времени было мало) но успели сгонять на Красную площадь..по фоткала его..дала ему свой адрес..и позвала нас в гости летом...Вот такое было у нас...Я очень рада что довелось общаться с такими замечательными людьми...
МНЕ ВЕЗЁТ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,
Я не знаю, как это выходит,
Но они меня сами находят,​
Одаряют собою - владей!​ И за что мне такая удача,
Я пока уяснить не могу.​
И поэтому думаю - значит ​
У людей я у этих в долгу.
Я им так благодарна за веру
И живу я заботу вменя ––

Одарить, самой полною мерой​,
Всех, собой одаривших меня!

+11

804

Анна Питер написал(а):

Клипы мне очень понравились...       Кто знет, как скопировать первый( не тот . что Ютюба)

Первый создавал наш Алекс. Чтобы сохранить его себе, надо нажать на окно просмотра, тогда просмотр будет не на веточке а там, где клип создавался на "smotry". Вот там внизу есть кнопочка сохранить, или как обычно, щелкаем правой кнопкой мыши и сохраняем. Если нужны ещё детали, скажи, я уточню. Там, кстати, есть и мой Котенок, что для меня нууууу очень приятно!!! (в самом начале с девочкой в выпускной форме). И дальше много. И Иришин тоже много где есть.

0

805

Гульнур А. написал(а):

Я очень рада что довелось общаться с такими замечательными людьми...
МНЕ ВЕЗЁТ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,
Я не знаю, как это выходит,

А я знаю, как у тебя это выходит! :flirt:  Потому что ты сама - очень светлый и добрый человек, и Азатик у тебя такой же! Поэтому и отношение к вам доброе и светлое!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

806

kat написал(а):

Поэтому и отношение к вам доброе и светлое!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо от души Идушка...

0

807

Мухомор написал(а):

у меня к сожалению не открывается -черный квандратик, но по идее справа вверхе должна быть кнопочка нажимаете и копируете код видео..

Спасибо)))) :flag:

0

808

kat написал(а):

Потому что ты сама - очень светлый и добрый человек,

ну да.. а как иначе то? :flirt:

0

809

kat написал(а):

Первый создавал наш Алекс. Чтобы сохранить его себе, надо нажать на окно просмотра, тогда просмотр будет не на веточке а там, где клип создавался на "smotry". Вот там внизу есть кнопочка сохранить, или как обычно, щелкаем правой кнопкой мыши и сохраняем. Если нужны ещё детали, скажи, я уточню. Там, кстати, есть и мой Котенок, что для меня нууууу очень приятно!!! (в самом начале с девочкой в выпускной форме). И дальше много. И Иришин тоже много где есть.

Спасибо за подробный ответ))) Сыночек красивый у Вас :flag:

0

810

Ладушка
читала про встречу, и слезы навернулись. Интересно, как я буду встречать своего. Провожала без слез (почти), не плакала в первые недели службы, даже, когда в госпиталь загремел. А сейчас стала какая-то слезливая.))) Почитаю рассказы о встречах или стихи о матерях, и начинаю рукавом утираться. Чем дальше, тем нервы слабее.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)