Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

791

Берегите детей...

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье! короткий миг
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

+2

792

Анна Питер написал(а):

Блин, у меня, я чувствую , эгоизм(((   Надо меняться

После того, как сын ушел в армию, я два дня проревела не останавливаясь... А потом мысли стали приходить в порядок. Я поняла, что нельзя так... Это ему нужно, а я жалею только себя, потому что 20 лет растила, холила и лелеяла.

+3

793

Мухомор написал(а):

и я внучку хочу...

До моего появления на свет по всей нашей родне у всех рождались девочки. И когда родилась я, то сначала дед сказал "уууу... девчонка" :)
Ничего после полугода общения со мной он поменял своё мнение: "А девочки то лучше " :rofl:

0

794

Мухомор написал(а):

угу.. бантики хочууу....

И ещё эти бантики на коленочки залезут, за шейку обнимут, в щёчку поцелуют и скажут на ушко: "Дедууууля :flirt: "

+1

795

ilyza70 написал(а):

Добрый день всем. Мой боец тоже говорил, что все будут относится к  СФ с декабря. Посмотрим....

Бригада переведена в состав Северного флота с 1 декабря 2012 года. Поэтому везде где дислоцируются подразделения бригады поднимается 2 флага: России и Андреевский флаг.
Видео 2012 года

+3

796

Vladka написал(а):

Ладушка!
Мы в нетерпении! Поделись впечатлениями от встречи!

Здравствуйте, мои хорошие! Эмоции немного улеглись. Не верится что наше счастье целый год отдавал долг Родине. Такое чувство, что никуда не уезжал, а я видела страшный сон. Сыночек, конечно возмужал, поправился на 7 кг., одни мышцы, такой крепенький, а уходил с недобором веса. Дома никак не получалось откормить, но режим делает свое дело. Эмоции при встрече конечно не передать в полной мере. Я не могла дождаться поезд, а когда увидела, что приближается, слезы градом, не могла остановить, а он ползет, да так медленно. Готова была бежать навстречу. Люди с недоумением поглядывали, чего это она ревет, ведь еще и поезд не подошел. Ну, а как увидела сына выходящего из вагона, счастью не было границ! Дальше сплошной фейерверк в башке! Дома уже немного адаптировался , а то прям как в гостях.Сейчас все встало на свои места. Об армии рассказывает много всякого и хорошее было и не очень. Но негативные моменты в основном от расхлябанности ком. состава. Мальчишки все разные, но это школа, где нужно принимать разные взгляды на жизнь и в чем то менять свои. А в основном, говорит, что не жалеет, что отслужил.
Фотки скину немного позже, пока еще не все скинули на комп.

+18

797

Ладушка написал(а):

Ну, а как увидела сына выходящего из вагона, счастью не было границ! Дальше сплошной фейерверк в башке!

мурашки по коже...каждую мамочку читаю, блин опять мурашки, опять слезки...когда ж я то приду в себя...Рада за вас! Счастья ,удачи, любви сынуле!!! Пусть все мечты сбудутся! Вам здоровья! :love:

+1

798

Ириша39 написал(а):

мурашки по коже...каждую мамочку читаю, блин опять мурашки, опять слезки...когда ж я то приду в себя...

Во во!!!! От этих мурашек надо уже лекарство пить :'(

0

799

Анна Питер написал(а):

Во во!!!! От этих мурашек надо уже лекарство пить

Аня не надо!!! :nope: я ж написала, о потерянных нервных клетках...побереги свои, послушай нас, нашего опыта! просто служи, служи с сыном, следующей осенью и у тебя будет счастье , и фейерверк в башке! Детям мы здоровые еще пригодимся!Ты сейчас , как новобранец- "потерянная"...пару месяцев и будешь уже в строю...мы это пережили и ты сможешь! из одного ж теста! :crazy: Ну, ладно, если не вмоготу, уж накапай себе несколько капель!но не увлекайся! :flag:

+2

800

Анна Питер написал(а):

Не досмотрела       Жесть   не знаю кому это может нравиться... мне нет ( ИМХО)

Посмотрите клипы наших форумчан может они Вам понравятся…

http://smotri.com/video/view/?id=v28347229666

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)