Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

661

zlata написал(а):

только было, гостей 10, хозяев 20, идем на рекорд!

Все пьянку ждут! Сбежались! :rofl:

+2

662

Голубика написал(а):

Мой сын недавно рассказывал, что едят УЖЕ в столовой, но ЕЩЕ из котелков.

Это где, в 10-ке?

0

663

Анна Питер написал(а):

Спасиб за советы, и за поддержку!!!

Не за что Анют! Мы здесь для того и находимся, чтоб подсказывать и поддерживать друг-друга!

0

664

Dilya написал(а):

Ой! Ну Ирка! Я сразу представила все это и ржу! Ну что за жизнь ей богу настала!!!

Ну да! Ноут на стол, и сиди себе чокайся!!!

0

665

ilyza70 написал(а):

Это где, в 10-ке?

Сын тоже говорил, что с котелков едят.

0

666

Свернутый текст
Книгочей написал(а):

А модеры здесь пьют??? Вы меня зачем пугаете, Мухомор?

:D  :rofl:

zlata написал(а):

у нас вообще бан нужно "заслужить"

:cool:  :cool:  :cool:

Книгочей написал(а):

А ваше вообще не понятно. Ни знаков препинания, ни больших букв. Я ничего не понимаю. Извините.

:idea:  :O

zlata написал(а):

все.... я так смеялась, впервые муж заглянул в монитор... вот оказывается как его заманивать надо... смехом,  ... я даже слов не могу подобрать, книгочей я в вас влюбилась, что не сообщение то перл...

И знаки препинания появились)))))  :crazyfun:  :cool: вот что любовь делает))))))

0

667

Анна Питер написал(а):

Можно немножко налить? У меня звание)

Аннушка, ну у тебя прям стремительная карьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, заслужила!!!!!!!!!!!!! Пьём за здравие твоё и твоего бойца!!!!!!!!!!!!!!

0

668

Dilya написал(а):

Все пьянку ждут! Сбежались!

Так пора начинать, тем более поводы есть :cool:  Да простит нас smimila :dontknow: http://sa.uploads.ru/t/vLNuJ.jpg

+3

669

Свернутый текст
Книгочей написал(а):

Пьет он вон и сам не скрывает.

я бы уточнила - афиширует)))))))))) :dontknow:

zlata написал(а):

Книгочей
и еще мы не обсуждаем друг друга  и не переходим на личности... каждый вправе дома делать все что хочет.

Золотые слова!!!!!!! Все запомним их!!! :rofl:

Книгочей написал(а):

Сорри то сорри, да смысл непонятен. Хотя если всех устраивает я не буду возникать. Я вообще не понимаю, что вы в том большом сообщении хотели мне сказать.

Да же если не всем понятно и не всех устраивает, никто ничего никому не скажет!!! Проверенно))))))) :music:

Книгочей написал(а):

А почему грустная - вам до дембеля всего 30 дней!

......болеет)))))))))))))))))))))))))))))) :D

zlata написал(а):

smimila
а что надо? как идет подготовка к соревнованиям?

пока прицеливаюсь))))))))))

Анна Питер написал(а):

За капитана))), а еще мне сегодня сыночка позвонил  , и я

Не грусти Аннечка, это слезки радости........Как сыночек устроился? Привыкает?

0

670

ilyza70 написал(а):

Голубика написал(а):

Мой сын недавно рассказывал, что едят УЖЕ в столовой, но ЕЩЕ из котелков.

Это где, в 10-ке?

Да. А котелок помыть в столовой нельзя, нужно из столовой вернуться в казарму и там вымыть. Но уже лучше, говорит, чем в палатке есть. А котелок купил. 8-) . Говорит, страшненький достался. Все со смехом, с шутками. "Армия, как пионерский лагерь, только с матами"

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 56)