Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 55)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 55)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+3

921

Ириша39 написал(а):

но тут встретила знакомую, а у нее сын на Дальнем Востоке служил, где Урал и где Дальний, она мне рассказала :" путь дальний на поезде быстро не доедешь, на самолете не потянем...не поехали...а сын с ней потом уже после ДМБ поделился, говорил " стою на присяге, знаю что вас здесь нет, а все равно смотрю в толпу и ищу глазами ваши лица...."" .....подумала я , да ну нафиг ...и тут я за два дня до присяги покупаю билеты и лечу..

Доброго утра всем!!!
Извини Ларис, что с опозданием, но расскажу.
Я тоже летала за 5000 км в Калининград, для сына подарок был, действительно. После присяги забирала его в увал на полтора суток. Ребята стояли для сдачи оружия в корридоре, когда мы мамочки забирали военник и увольнительную, потом шли на выход, вы не представляете какие глаза были у тех к кому не приехали, сейчас пишу и давлюсь слезами. Как я хотела всех прижать и обогреть теплом материнским. Поэтому настаиваю на поездке, хоть раз в службу. Хотела слетать в учебку (Владимировская обл. поближе, чем тот край Света), вот здесь он мне запретил, чтоб не травила домом. И с командирами я не договаривалась, думала положено отпускать с матерью в увал, здесь может другие правила, раз присяга может переносится.

+3

922

smimila написал(а):

Ясвет, успокой девочек, есть повод переживать всем? (Скрытый текст Zlata)

Переживать не надо, просто лишний раз поговорить с сыном и все взвесить, никто про саму. ..не пишет, не надо наводить панику

0

923

иринагусева написал(а):
Свернутый текст

А я с огромным уважением отношусь  к обоим ребятам, и к Ясвету, и к Сергею. Ясвет- всегда лаконичный, грамотный, информативный, а самое главное желающий искренне донести до нас беспокоящихся, порой безумных матерей, всё то о чём волнуемся, беспокоимся.А наш Серёжа - душа нашей большой компании, с редким, настоящим, ни где-то выисканным в инете, прирождённым чувством юмора, настоящий мужчина ( поверьте я вас постарше ), но этот человек ( я это нутром чувствую ) не предаст и всегда поможет.Но как говорится " ищите женщину", вокруг нас  женщин всегда какие-то ссоры и склоки. Но здесь это так неуместно. Оставьте мужчин в покое, тем более они чужие. Смимилочка, я понимаю как тебе сейчас плохо и одиноко.У самой дети все разошлись, девочки замужем, а сыночек в армии.Иногда хочется завыть, но лишь иногда. Я понимаю, что ты продвинутая женщина, очень многого добилась в жизни.Прости, что даю советы, не будь такой категоричной, есть такое слово компромисс, попробуй его на вкус, поверь мне всё изменится вокруг тебя прежде всего. Ты будешь по другому смотреть на людей, а они на тебя. Смимила, ты хорошая, порядочная женщина, но всё ещё самоутверждаешься, будь проще.Я простой человек, не философ и не психолог, просто хочется чтобы было всё по человечески

Спасибо, что засадили в очередной раз.........делала вывод, что ни чем здесь делиться нельзя(мое душевное состояние), обязательно против вывернут)))))))) Я остаюсь при своем мнении.....Спасибо за советы и оценку меня)))))))) Очень льстит. А какой мне быть, я решу сама!!! Вам совет - никогда не давайте совет, если Вас не попросили............. И Чем я Вас огорчила, не понятно. Я Просто высказала свое мнение и все.......И Буду это делать..... Если Вам удобнее быть всегда в компромиссе - я не возражаю и не упрекаю Вас. Многие пишут в соц. сетях, что да же связываться на форуме не хотят и многое мамочек не устраивает.....но долбанный компромисс..............)))))))))) :tomato:

0

924

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smimila написал(а):

Или Вам трудно его перепрыгнуть в подаче информации. Он, народ пошлыми анекдотами не смешит и рекламу алкоголя и наркотиков на форум не выкладывает....

Придётся соответствовать и продолжать в том же духе, а то ещё скажут, что я какая-то непостоянная :flirt:

Реклама чая...

Чаек горячий по утрам хорош,
Как средство от сонливости и лени,
Тем более, когда его нальешь
Из чайника на голые колени

Пошлый анекдот

Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

http://cs624730.vk.me/v624730070/8a62/PWvXA6ULH3w.jpg

Реклама никотина

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100585/359eb/EXRA8bx_2KM.jpg
http://cs624730.vk.me/v624730070/8abc/7UMEHeJHze4.jpg

Реклама алкоголя

Сидят на середине реки в лодке три священослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены"

Небольшое дополнение

Опиши себя!
— Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103240/209e9/RQDlx40FXC8.jpg

+4

925

Всем доброго утра и хорошего дня. Побежала на работу.

0

926

kat написал(а):

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Придётся соответствовать и продолжать в том же духе, а то ещё скажут, что я какая-то непостоянная

:cool:  :D  :yep:

0

927

smimila написал(а):

но долбанный компромисс...

Людмила, раз уж Вы у нас и пресс-секретарь, и юрист, давайте поговорим об этимологии слова "компромисс".
Компромисс, компромисса, ·муж. (·лат. compromissum - Соглашение) (·книж. ). — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.

На мой взгляд очень хорошее, нужное слово и дело!
А "долбанный компромисс" звучит как-то странно :dontknow:  Типа "долбанное разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок."

+4

928

kat написал(а):

Людмила, раз уж Вы у нас и пресс-секретарь, и юрист, давайте поговорим об этимологии слова "компромисс".
Компромисс, компромисса, ·муж. (·лат. compromissum - Соглашение) (·книж. ). — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.

На мой взгляд очень хорошее, нужное слово и дело!
А "долбанный компромисс" звучит как-то странно   Типа "долбанное разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок."

:D  :crazyfun:  :cool:

0

929

Доброе утро всем!

+1

930

smimila написал(а):

ни чем здесь делиться нельзя

Доброе утро всем!
Людмила, непонятно тогда, что привлекает Вас на этом форуме?

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 55)