Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

901

Ирина Карелия написал(а):

А вас куда отправили ??

Пока сидим, ждем...Тоже мандражируем.

0

902

Оксана и Олег написал(а):

в Печеньке столовая и баня говорят на ремонте.  нужны рабочие руки.

А Печенька -это не совсем Печенька,это Верхнее Луостари,Нижнее Луостари в них находятся подразделения(если я не путаю) : 19-й км, "десятка" и "Спутник".И все это в/ч 08275.Но Возможно и все перепутала.А столовая у них уже 5лет на ремонте.

0

903

От  Ленты до Каменки прямая дорога ... минут 15 езды !!!!!!.. может их не в Каменку повезли ???

Ирочка,так куда они едут?Есть в Осиновой роще ГРУ ,может туда.У меня племяш туда служить попал ,7 ноября.Я считаю.что ему очень повезло)))

0

904

Девочки кто с Каменки .. скажите..  там все городки рядом ??? как я там своего найду ??. В какие дни можно приезжать ???? собираюсь в следующее воскресенье туда ... надо звонить договариваться ?? или как ?????..

0

905

Ирочка, ну на прямую же не интересно... Это же армия... Всё должно быть строго по армейски , дешего и сердито!!! Моего со Пскова должны были в Питер на прямом до Питера, но они опоздали и поехали до Луги, а там на электричке, но опять же опоздали и прибыли в 23:30, я еле успела на последнюю электричку в метро, зато повидалась с мужем... Но это надо было видеть как я с сыном бежала через весь Балтийский вокзал... Как вспомню...

0

906

блин я в шоке !!!!! там 2 КАМЕНКИ !!!!!!! В питере !!!! в какую нас отвезли ???????? . одна в Питере ... другая где Поляна какая то .. нам куда ??????????????????????????????????????????????????????

0

907

В Питере..Каменка??... Незнаю...

0

908

Всем доброго вечера!!!!
еле прочитала всё)))

у нас новость- едем на электричке в Каменку !!!!! ))))
Собиралась в Сертолово ехать - повидаться...а он звонит - у нас сборы! Мы выезжаем! Я в панике - куда?с какого вокзала?! А их в кама и до Песочки, на электричку)))

Едут много - сказал батальон целый. Мы же танкисты бригадами ...

+1

909

блин я в шоке !!!!! там 2 КАМЕНКИ !!!!!!! В питере !!!! в какую нас отвезли ???????? . одна в Питере ... другая где Поляна какая то .. нам куда ??????????????????????????????????????????????????????

Ирина, не переживайте Вы! Там выше дали ссылочку на топки на другом форуме - там всё по нашу Каменку. Это не далеко от нас)))) я тоже поеду в выходные, но наверное в следующие только, у ребят там ещё распределение по городкам пройти .... Пока освоятся... Поэтому только следующие выходные...

0

910

я не знаю куда нашего повезли !!!!!!!.. кто еще в Каменке ????  напишите куда наших отправили в какую !!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)