Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

881

а можно я напишу про свои путешествия во время службы в 1987-1989  :   учебка в Ташкенте (6 месяцев), далее пересылка в Кабуле, затем по распределению в Кандагар. через пол-года вывод войск. Кандагар-Мары 2 - Иркутск- Комсомольск на Амуре- Хабаровск- Сахалин.     тут кого-то в Каменку отправляют ))).

+7

882

С нашим распределением пока глухо.  В конце ноября  трибунал над сержантами. Мой  будет давать показания.  читаю про ваши отправки и завидую. у нас полная неизвестность. в Питере не хочет оставаться.

0

883

Оксана и Олег
Дааа..."хорошее" путешествие... Тогда тоже было страшно... У моей подруги брата тогда в армию отправляли , ещё до вывода войск, она боялась что он туда попадёт... Попал в Германию последним заходом...

0

884

КАРИНКА написал(а):

у них ведь ДМБ,и бояться им уже нечего

а мы тоже не с дембеля начинали  :P , и не забывайте, что "дембель - не девушка, мимо не пройдёт" http://sa.uploads.ru/t/KxBft.jpg

+2

885

Оксана и Олег написал(а):

В конце ноября  трибунал над сержантами. Мой  будет давать показания.  читаю про ваши отправки и завидую. у нас полная неизвестность. в Питере не хочет оставаться.

Это по делу руко- и ногоприкладства?

0

886

Nadinka2013 написал(а):

Оксана и Олег
Дааа..."хорошее" путешествие... Тогда тоже было страшно... У моей подруги брата тогда в армию отправляли , ещё до вывода войск, она боялась что он туда попадёт... Попал в Германию последним заходом...

У моего мужа тоже на призыве через одного :Германия и Афганистан...Он попал в Германию....С его призыва большинство не вернулись из Афганистана......

0

887

КАРИНКА написал(а):

У моего мужа тоже на призыве через одного :Германия и Афганистан...Он попал в Германию....С его призыва большинство не вернулись из Афганистана......

Грустно... Очень грустно, а главное не понятно за что наши мальчишки должны были гибнуть :-(

+3

888

ДМБ не БМВ - будет у всех !!!

+3

889

Оксана и Олег написал(а):

ДМБ не БМВ - будет у всех !!!

Эт точно :-) :jumping:

0

890

В роте тишина. Народу почти не осталось. А оставшиеся, скорее всего, едут в Печенгу(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)