Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

861

Ирина Карелия написал(а):

ночью с 4 роты в 3 утра отправили  детей  в Псков многих...
сейчас в роте 20 ребят осталось .....

Моего тоже отправили- всего где-то 40 чел: 7 из 4 МТСР (включая моего) и 4 чел. из школы сержантов в Пскове, остальные во Владимирском лагере. Звонил сегодня сказал условия нормальные. Больше ничего не знаю, не могла долго разговаривать.

0

862

13Виверра13
НГ вы в части на новом месте будете встречать, до 31 декабря это осеннички новобранцы должны придти в часть, а бывалые уже распределены будут к тому моменту.

0

863

Ирина!Ну ка оставить панику!!! Спросите Олю нашу и Танюшу как там, их сыновья там, это раньше страсти были, сейчас там спокойно! А отправить могут откуда угодно и не надо себя накручивать, а то сын позвонит, а вы и слова сказать не сможете!!!
Будем думать только о хорошем и это хорошее всегда будет с нами!!!

+1

864

КАРИНКА написал(а):

надеюсь .. сердце у меня прыгает ......  от того что говорили все знакомые .. об ужасах что там творятся .... нету желания там служить !!!

Да вроде девченки никаких страстей не писали....Или я что-то упустила? Я наоборот порадовалась за тебя.что хоть не часто ,но посетить сможешь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1126045.jpg                                                                                                 в/ч Сертолово 30616-2 3 УМР 2 взвод с 02.07.14г.

знакомые говорили .... сыновья их служили ...

0

865

Nadinka2013 написал(а):

Ирина!Ну ка оставить панику!!! Спросите Олю нашу и Танюшу как там, их сыновья там, это раньше страсти были, сейчас там спокойно! А отправить могут откуда угодно и не надо себя накручивать, а то сын позвонит, а вы и слова сказать не сможете!!!
Будем думать только о хорошем и это хорошее всегда будет с нами!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

какая паника ... у меня истерика .. спихоз .. начался .....

0

866

Ирина,они когда служили?? А наши сейчас служат и передают эстафету вашим!!!

Про Кениг тоже раньше страсти рассказывали и часть называлась Солнечный Дагестан, но потом все это убрали и сейчас хорошо там, так и в Каменке!!!

0

867

Ирочкая сейчас на помощь тяжелую артиллерию позову!!!

0

868

Олечкаааа, помогите, Ирочку  надо спасать!!!

+1

869

Ирина Карелия
Ирина,правда не загоняйся,помни мы должны быть здоровыми - ждать и поддерживать своих сыновей!!!!Я надеюсь ты по телефону с сыном своего настроения не показываешь,а то и его накрутишь....Давай бери себя в руки,ты сильная и справишься!!!Девченки наверно обманывать не будут,ведь им это ни к чему ,у них ведь ДМБ,и бояться им уже нечего, если что-то, то написали-бы......

0

870

скажите ,а веточка Каменки тут есть ????  надеюсь есть .....,

http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-150
ну как успокоить? я сама вначале начиталась только плохого... переживала сильно... время прошло, сейчас я в стабильном ожидании )
по поводу командировок в разные места и ТУДА... мы были там аж 3 месяца, за границу срочников не отправляют, очень накладно и противозаконно, все новости я читала, кулачки держала, молилась... мальчики наши возмужали, поняли, что такое настоящий друг, семья, мама... все боевые части отправляют в командировки, но, слава Богу, на нашей территории нет военных конфликтов, молю Бога, чтобы их не было, молю Бога, чтобы был мир!
Всё будет хорошо с нашими мальчиками! Надо думать о хорошем! Наденька правильно говорит, вдруг сына позвонит, а у вас трясущиеся губы, голос дрожжит... ну каково ему это будет слушать? вы всегда должны быть бодры, веселы... сказала глупо, но, всё равно, надо ждать звоночка с позитивом, там наши переживания только навредят

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)