Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

851

Nadinka2013 написал(а):

Ирина Карелия
Вот и вы отправились, там сына вашего и ребят хорошо встретят !!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

да не хочется мне туда .......

0

852

КАРИНКА написал(а):

Ирина Карелия
Ирина,поздравляю,вот и дождалась определенности!!!!Легкой и быстрой службы твоему сыночку!!!!Веточку у Оли спроси,у нее сынуля в Каменке и у Татьяны тоже в Каменке!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1126045.jpg                                                                                                 в/ч Сертолово 30616-2 3 УМР 2 взвод с 02.07.14г.

надеюсь .. сердце у меня прыгает ......  от того что говорили все знакомые .. об ужасах что там творятся .... нету желания там служить !!!

0

853

Моего сейчас везут в часть из госпиталя,буду ждать новостей,что и как дальше.

0

854

еще эта чертовая Украина ....... всех детей туда отправляют  с Каменки ..., где война ..   с Каменки туда .. Боюсь !!!!!!!

0

855

ночью с 4 роты в 3 утра отправили  детей  в Псков многих...
сейчас в роте 20 ребят осталось .....

0

856

юлеккк написал(а):

согласна на 100% И вообще этот комитет какой то подозрительный был .может кто то из командиров пишет от имени комитета.как то по протокольному.а мальчишки наши не хуже других

Так был же слух, что кто то из нач.школы сержантов зарегистрирован на форуме и строчит хвалебные оды себе .Не знаю , но если почитать то есть просто сообщения , которые ну не могли родители написать.

0

857

Ирина Карелия написал(а):

40 человек из наших и моего в Каменку отправляют ....

Вам везет, а мы в Курске.Так не привычно, мы здесь, а он там.Сплошная неизвестность.

0

858

мама2014 написал(а):

Вам везет, а мы в Курске.Так не привычно, мы здесь, а он там.Сплошная неизвестность.

Вот и я теперь в неизвестности куда распределят,

0

859

Ирина Карелия написал(а):

надеюсь .. сердце у меня прыгает ......  от того что говорили все знакомые .. об ужасах что там творятся .... нету желания там служить !!!

Да вроде девченки никаких страстей не писали....Или я что-то упустила? Я наоборот порадовалась за тебя.что хоть не часто ,но посетить сможешь.

0

860

мама2014 написал(а):

не переживайте.прорвемся.в курску не в хабаровске-не так и далеко

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)