-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

761

У нас тоже многим звание не присвоили в учебке, ребята много болели, лежали в госпиталях. Да, это и не важно, правильно пишите - погоды это не испортило. Звание присвоили в части и куда с ним? По-моему, так только ответственности больше. А так, рядовой и рядовой...Все равны.
Ребятам мирной службы дальше, умных, справедливых командиров - это не мало важный момент!

0

762

Elena_SPB написал(а):

А долго туда ехать?
Хорошей Вам службы и хороших командиров!

Ехать около 14 часов, с утра приедут. Спасибо, всем ребятам желаю того же!

+1

763

Неплохие пока новости! Псков - это не далеко, вполне достижимо.  Моя подруга к маме на выходные мотается на границу Псковской и Новгородской областей.

0

764

НВП1711 написал(а):

У нас тоже многим звание не присвоили в учебке, ребята много болели, лежали в госпиталях. Да, это и не важно, правильно пишите - погоды это не испортило. Звание присвоили в части и куда с ним? По-моему, так только ответственности больше. А так, рядовой и рядовой...Все равны.

Так и никто бы внимание не обратил - дали не дали ... какая от этого погода...
Этот комитет  пришел и сказал - там все учились плохо - не на отлично - вот в чём смысл!
У него всего 6 сообщений - толку от него не было - мог бы и не заходить и не расшаркиваться на последок.
Вот мамам приятно читать, что их дети не заслужили звания?
Может конечно и всё равно - но тыкать в это не стОит ...
Звания дают не только за "отличную" учёбу, но и отличившимся в чём-то, по мнению соответственно начальства.

+1

765

Доброй ночи. Скажите., а как можно узнать куда дадут распределение после госпиталя.? Ведь почти всех уже распределили., а сын будет до конца месяца лежать в госпитале.

0

766

Добрый вечер девочки!!!!!Я смотрю все ещё здесь сидят не расходятся..Мы вот два дня как уехать в свою Рязань не можем..Вчера не уехали,покупатель сказал билетов не хватило.Должны были сегодня уехать ,так опять двадцать пять..Весь день ждали его на чемоданах сидели у меня сумки с продуктами уже у дверей стоят...А он где то потерялся..Сегодня в части не появился.Хоть бы бы заблудился бы совсем где нибудь.А билеты в кассе были свободные я сама смотрела...А про школу сержантов ,вобще говорить не хочется .Кругом там обман и враньё..Особенные вруны это как раз род.комитет.А то что заслужить звание надо так это и так понятно..Мой сын отличник спортивной подготовки ,заместитель командира роты.И что он не заслужил звания что ли.Зато покупатель сказал в части сразу бумагу подадут на присвоения звания,так как командир КШМ не может быть с подчинёнными в одном звании.На то он и командир.А помощи с этого род.комитета было как с козла молока..Желаю всем мальчишкам хорошей службы а мамам здоровья побольше и нервов железных,нам до дембеля ещё переживать придётся.У меня у самой уже руки и ноги трясутся от нервов...

+4

767

А "чистые погоны - чистая совесть"  - это очень низкие слова....
Вы только никому из офицеров в лицо об этом не говорите ... и стойте подальше на всякий случай
Это как раз погоны разных рангов и высот защищают наш спокойный сон и матушку Россию....
Быть женой офицера - эта честь не для всех...
А обычного рядового - все могут ....

0

768

Настасья_15 написал(а):

Наш - один из этих двоих.

Вот и чудненько.Мамы уже знакомы.Осталось мальчишкам познакомиться.

0

769

Елена, поздравляю вас с новым званием!Очень понравилось мне как вы "выдали" этому родительскому комитету. Мне они еще раньше казались подозрительными, сухими как щепки, в своих высказываниях. Как с докладом перед съездом..Получили поделом. :cool:

+2

770

Мелена написал(а):

Хоть  бы заблудился бы совсем где нибудь.

Пусть еще немного попирует.А ребята отдохнут.Служба-то идет.
Мелена,здесь не переживать,а радоваться надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)