-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

731

Светочка. Я проголосовала и на нашей веточку тоже скинула :-)

Олечка с новым званием,  молодец :-) :flag:

+1

732

Nadinka2013 написал(а):

Я проголосовала и на нашей веточку тоже скинула

Вот спасибо,Надюша. http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/832788125.gif?1415902009

0

733

tanja2908 написал(а):

Моему сыночку предложили остаться здесь в Сертолово командиром отделения, но он отказался

Ничего не поделаешь,Танюша.Взрослеют наши мальчишки.Хотят подальше оторваться от дома.Не думают о нас.Ведь мы до сих пор их считаем детьми.Переживаем за них,заботимся.А им хочется самостоятельность проявить.
Нам ничего больше не остается,как молится за них.
Удачи Вашему сыну !

0

734

И мой отказался в части остаться. Теперь сидим ждем. Одни нервы...

0

735

Светочка,Наденька СПАСИБО за пожелание!
ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ и только ПОЗИТИВНЫХ ВЕСТЕЙ!!!!

0

736

Tatyna-A написал(а):

Natali SPB написал(а):

Tatyna-A написал(а):

Добрый день!Добро пожаловать в Каменку!

Ой какая прелесть ребят встречает в Каменке

А еще солдатикам в Каменке начали выдавать зимние ботинки,( называть их берцы,язык не поворачивается)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037138.jpg
    Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
    Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка.

...я тысячи тревог сквозь тысячи минут
    несу с утра до самой темной ночи...
      я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!

еще и зимние существуют ??? я думала  в чем они с лета ходили .. это на года выдали ....

0

737

Светлана мама Макса написал(а):

Ничего не поделаешь,Танюша.Взрослеют наши мальчишки.Хотят подальше оторваться от дома.Не думают о нас.Ведь мы до сих пор их считаем детьми.Переживаем за них,заботимся.А им хочется самостоятельность проявить.
Нам ничего больше не остается,как молится за них.
Удачи Вашему сыну !

Спасибо, Светлана!
Вы, как всегда, находите нужные слова!

0

738

tanja2908 написал(а):

Зря - это не то слово!!!!!
У меня вообще не было никаких слов, когда он рассказал.....

кто же ещё найдёт это слово поддержки, как не мама... ну да, тяжело далеко отпускать сыночка, когда была возможность остаться рядом... но это же его выбор! трудный, но так мужают наши дети! кто-то сам идёт в армию, кто-то отказывается от "удобного" места... вчерашние мальчишки своими поступками закаляют себя! нам, мамам, никогда возле своей юбки не удержать своих сыновей... как же поддерживать своих ребят, если они, вопреки здравому (нашему) смыслу, стараются усложнить себе жизнь? да вот так и поддерживать: да, конечно я хотела бы, чтобы ты был близко, и увалы, и передачки, но ты сделал этот трудный выбор, я буду поддерживать тебя, как смогу, знай, что у тебя надёжный тыл, письма - посылочки, а там и дембель придёт! Ребята и так сейчас в напряжении, а если и вы будете напрягаться и напрягать, то никакой поддержки не будет. Только позитив, новости фильтровать, от негатива оберегать... вот домой вернётся скоро, там и поревёте на плече... от радости встречи  :yep:

+4

739

Ольганик написал(а):

Только позитив, новости фильтровать, от негатива оберегать... вот домой вернётся скоро, там и поревёте на плече... от радости встречи

ЭТО ТОЧНО!!!

0

740

Ольганик написал(а):

кто же ещё найдёт это слово поддержки, как не мама...

Спасибо за поддержку!

С вами тут намного легче переживать трудности.
Всем хороших новостей, благополучия и, наконец-то, определённости в распределении!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)