-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

671

Светлана мама Макса написал(а):

Там наверное их уже наши дети с транспорантами встретили. Отличной службы Вашему сыну !

Спасибо Светлана :flag:

0

672

Tatyna-A написал(а):

Добрый день!Добро пожаловать в Каменку!

Ой какая прелесть ребят встречает в Каменке :D

0

673

Добрый день. Долго вас читаю, и наконец-то решила вам написать. Мне нужна ваша помощь. Может кто знает какую информацию о части в Горелово? Мой солдат вчера туда уехал из Сертолово, и вместе с ним 18 человек со школы сержантов туда отправились служить. Весь интернет облазила, и никакой актуальной информации найти не могу, вся информация старая. Очень надеюсь на вашу помощь. Очень волнуюсь за него,как он там.

0

674

Светочка видео посмотрела, проголосовала!)))  :cool:

0

675

Единорог написал(а):

Добрый день. Долго вас читаю, и наконец-то решила вам написать. Мне нужна ваша помощь. Может кто знает какую информацию о части в Горелово? Мой солдат вчера туда уехал из Сертолово, и вместе с ним 18 человек со школы сержантов туда отправились служить. Весь интернет облазила, и никакой актуальной информации найти не могу, вся информация старая. Очень надеюсь на вашу помощь. Очень волнуюсь за него,как он там.

Девочки уже писали на днях.. что это блатная часть .... лучше ее нету

0

676

Единорог
Рады Вас приветствовать.Мы уже и столы Вам накрывали,и рюмочки наливали.Долго же Вы до нас шли. :crazyfun:
Не переживайте,там часть очень хорошая.Скоро выходные.Сын обязательно позвонит и все Вам сам расскажет.

0

677

Шарлиз написал(а):

Светочка видео посмотрела, проголосовала!)))

Спасибо,Шарлиз, за помощь.

0

678

Да мой солдат со мной и сейчас на связи,у них пока телефоны на руках. Но им ни какой информации командиры не говорят,мне интересно можно ли будет приехать на кпп в выходные,выпустят ли его?

0

679

Единорог написал(а):

можно ли будет приехать на кпп в выходные,выпустят ли его?

Если в части нет карантина,то почему не выпустят ? Вы ему позвоните в субботу и он Вам все скажет.

0

680

Светлана мама Макса написал(а):

Шарлиз написал(а):

Светочка видео посмотрела, проголосовала!)))

Спасибо,Шарлиз, за помощь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1053118.jpg
    Сертолово в/ч 30616-2 с 23.12.2013  2УТР 3 взвод
    с 28.06.2014 2 БОУП 2 взвод
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG212_98241_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNGhttp://liubavyshka.ru/_ph/34/2/793314306.gif

я тоже проголосовала и кинула клич у себя на страничке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)