-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

661

Вот и ещё один солдат нашёлся, кто в Курск едет :-)

0

662

Здравствуйте.Скажите, а если мой в госпитале до конца месяца, как будет для него распределение?

0

663

Фаина94
Потом отпешитесь, есть как Гусевская веточка, так и другой форум, там мамочки активные, несмотря на то что ребята давно дома, но они местные и если что, то могут помочь ! Так что вы не одни, мы вместе!!!

0

664

Ольганик написал(а):

Светочка, проголосовала, а пошёл в строй так забавно ))

Спасибо,Оленька.Это он всего 4 дня в армии.Еще не научился маршировать.Я когда смотрю это видео,всегда смеюсь.

0

665

Светлана Сергеевна написал(а):

Скажите, а если мой в госпитале до конца месяца, как будет для него распределение?

Скорее всего попадет в Печенгу.В первую очередь забирают ребят в Мулино,Курск,Рязань,Калининград.А потом уже в Печенгу.Если опоздает с распределением,то могут оставить в части.Хотя не факт.С Печенги за нашими опоздавшими отдельно приезжали.Это было в наш призыв.Никто не знает,что будет сейчас.

0

666

Natali SPB написал(а):

А наши  ребятки сегодня в 11.00 уехали в Каменку. Слава богу что все решилось.

Там наверное их уже наши дети с транспарантами встретили. Отличной службы Вашему сыну !

+1

667

Светлана мама Макса написал(а):

Скорее всего попадет в Печенгу.В первую очередь забирают ребят в Мулино,Курск,Рязань,Калининград.А потом уже в Печенгу.Если опоздает с распределением,то могут оставить в части.Хотя не факт.С Печенги за нашими опоздавшими отдельно приезжали.Это было в наш призыв.Никто не знает,что будет сейчас.

Спасибо. А то не знаю что ждать!

0

668

Natali SPB написал(а):

наши  ребятки сегодня в 11.00 уехали в Каменку.

Добрый день!Добро пожаловать в Каменку!http://sa.uploads.ru/t/oYIrp.jpg

0

669

Wildcat написал(а):

С ветрянкой мы справились: прошла в легкой форме)))

Молодец Ваш сын !!! Значит крепкий иммунитет.

Wildcat написал(а):

если успею сбежать с работы поеду провожать))).

Обязательно проводите.Для сына это очень много значит.На работе ведь тоже люди,должны понять и отпустить.

0

670

Светлана мама Макса написал(а):

там наверное их уже наши дети с транспорантами встретили

Я же говорила с транспарантами  :crazyfun:  :D  :rofl:
http://sa.uploads.ru/t/ecuAY.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)