-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

631

Увидеться бы потом,да?Сумасшедшие мамашки :love: Уверена,что вы-прекрасны,это ж видно,хоть мы и сильно разные :cool:

+2

632

Мелена написал(а):

31 декабря будут в Москве на Красной площади нести наряд в охране.

Он этот Новый Год точно никогда не забудет.А мы все дружно подымем за него бокалы.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

0

633

Светлана мама Макса написал(а):

С такими темпами мы на второе место выйдем

Почему не первое?

0

634

А нам очень повезло.Еще в военкомате нам сказали,что все части уже набраны,осталась только одна в Сертолово -2 танкисты. Я как узнала,прыгала от счастья [url=http://liubavyshka.ru/photo/55].На следующий день сын позвонил и сказал,что его и еще двоих ребят,которые с ним в военкомате были, везут своим ходом в Сертолово. Я налила чай в термос,бутербродов наделала и отправила мужа встречать детей к метро пр. Просвещения.Пока они ехали в машине,дети хоть перекусили.Да еще сунула то,что на Фонтанке отобрали ( пластырь,зубную пасту,нитки,иголку и т.д.)

Наших 3-мя автобусами - 54 человека было сразу.
а я карту банковскую забрала в распределителе , там мамы забирали ну и я зачем то забрала ... так мне в 3 ночи позвонил он в тот же день - сказал верни привези - у нас всё проверяют. И я на следующий день уже была в части  :'(  увиделись ! Грустный такой был ... потерянный.... Но спасибо, что телефоны у них не собирали первую неделю - могли смс писать - хоть успокаивала ...

0

635

Мамо Марса написал(а):

Почему не первое?

Сначала надо на второе выйти,а потом уж на первое.

+1

636

13Виверра13 написал(а):

Зато узнали, что а Сертовало. А позже утром муж форум нашел.

у меня всё слушал - слушал куда... толи сертолово толи сортовала .....мне чуть дурно не стало - какая такая сортовала? оно же в карелии где-то... :canthearyou:
но всё таки потом разобрал что называли  :shine:

+1

637

то,что на Фонтанке отобрали ( пластырь,зубную пасту,нитки,иголку и т.д.)

А вот кстати: зачем говорить, чтобы все это взяли, если все отобрали? И кому это нужно? Какая дрянь ручёнки  греет? Нет, мы, конечно,  на опыте знакомых собирали по принципу" чтобы без слез не глянуть", но...секонд-хенда не было...

0

638

А я сначала хотела по пятам ехать, но очень быстро развернулись... Не стала мужа нервировать, он не сова... Жаль. водить не научилась, я бы рванула.
А муж меня успокаивал: да Сертолово близко, найдем.

0

639

Elena_SPB написал(а):

Но спасибо, что телефоны у них не собирали первую неделю

Да,это просто здорово !!! Если бы телефоны забрали,мы бы все у ворот части стояли.
С лозунгами " Позовите сына !!! "

0

640

Это сначала бы постояли..., а потом... забор подкопали... раскачали... и разобрали!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)