-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

621

пум-пурум,половина второго,спать никто не хочет :rofl:

0

622

Tatyna-A написал(а):

Леночка,звучат первые фразы так,как будто на пороге ЗАГСа....

оййй...http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/947275556.gif?1415831115
я не подумала... :shine:

+1

623

Или это и не го-о-сти вовсе, а чу-удища-снежища, вынюхивают да высматривают? Ох, не люблю, когда в затылок сопят, в замочную скважину таращаться. Кыш! У нас приличная компания! Ручечки к осине тянутся...

+2

624

13Виверра13 написал(а):

Ручечки к осине тянутся...

Да к пульке серебряной :idea:

0

625

13Виверра13 написал(а):

Я тоже у центрального распределителя всю ночь просидела.

А нам очень повезло.Еще в военкомате нам сказали,что все части уже набраны,осталась только одна в Сертолово -2 танкисты. Я как узнала,прыгала от счастья http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/963523685.gif?1415830923
.На следующий день сын позвонил и сказал,что его и еще двоих ребят,которые с ним в военкомате были, везут своим ходом в Сертолово. Я налила чай в термос,бутербродов наделала и отправила мужа встречать детей к метро пр. Просвещения.Пока они ехали в машине,дети хоть перекусили.Да еще сунула то,что на Фонтанке отобрали ( пластырь,зубную пасту,нитки,иголку и т.д.)

0

626

Мелена,сыночку,доброго пути!Ему немного сложнее других  психологически-один в новой части ,но уверенна,Ваша и наша положительная,неуемная  энергия,придаст ему уверенности в себе и он легко вольется в коллектив.Вы поддерживайте и контролируйте на расстоянии.Все будет хорошо!
Светочка-сердечко ваше :yep:

0

627

Оксана и Олег написал(а):

Светлана-проголосовали!Удачи!

Спасибо,ОГРОМНОЕ за поддержку.

0

628

Мелена написал(а):

Добрый вечер! Хотя уже ночь на дворе...А мамы всё не спят всё переживают за своих мальчишек..Как хорошо тем ребятам которые не одни едут.Нас в Рязань только двое попали и то в разные части.Зато покупатель сказал что по своей специальности будет служить.Командир КШМ(команда штабная машина).В школе сержантов звания так и не дали,зато в части покупатель сказал дадут точно. 31 декабря будут в Москве на Красной площади нести наряд в охране. Завтра буду караулить на Московском вокзале их.Через Рязань три поезда идут придётся сидеть весь день.Дай Бой всем сил и здоровья..

И Вам тоже сил !
не переживайте очень!
Наоборот, можно даже позавидовать ...в Москве будет ... на Красной площади ...
Он у Вас значит очень сильный, раз его выбрали!

+1

629

Tatyna-A написал(а):

Светочка-сердечко ваше

Спасибо,Танюша.С такими темпами мы на второе место выйдем.

+1

630

Elena_SPB написал(а):

Я тоже у распределителя сидела ... нас всего 2 машины стояло  беленькая фургончиком и моя сининькая - мы там не вместе были ?
Наших в 12 ночи увезли только

Увы! Наших 4.50 вывели. Кроме нас подъехала еще только одна мама. А мы чуть не прозевали - бегали поесть, да муж на футбол засмотрелся. Приходим - никого, но в открытое окно слышна какая-то перекличка, на букву У выкликают и хохот...
Чуть на 2-ой этаж не полезла. Так и сидели почти до 5-ти. Зато узнали, что а Сертовало. А позже утром муж форум нашел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)