-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

591

Elena_SPB написал(а):

Я именно её и хочу!!!

Мы тоже будем делать ремонт,когда сын из армии придет.Обои нам нельзя.У нас кот их царапает.Хотя специально висит ногтеточка.Он и об нее ногти точит и обои порвать любит.В комнате мы сделали жидкие обои из шелка.Очень красиво.Когда они надоедят,их можно будет снять шпателем и в другом месте приклеить.А в коридоре мы будем делать штукатурку.Если что,подмажем.

0

592

Светлана, вы такая молодец, что участвуете в конкурсе! Сердечко за вас проставила! :yep: Молодой боец превратился уже в дембеля, скоро домой! :flag:

0

593

Мамо Марса
Elena_SPB
Спасибо Вам.

Мамо Марса написал(а):

худенький мальчишка с горящими глазами

Это он 4 дня в армии.

0

594

Спасибо, Чайка 2014
http://sa.uploads.ru/t/e65AI.jpg

+1

595

Светлана мама Макса написал(а):

Мы тоже будем делать ремонт,когда сын из армии придет.Обои нам нельзя.У нас кот их царапает.Хотя специально висит ногтеточка.Он и об нее ногти точит и обои порвать любит.В комнате мы сделали жидкие обои из шелка.Очень красиво.Когда они надоедят,их можно будет снять шпателем и в другом месте приклеить.А в коридоре мы будем делать штукатурку.Если что,подмажем.

у меня тоже кошка ... ох уж эти кошки ...
А я сейчас хочу сделать, что бы сынуля пришел и обрадовался, что всё красиииво )))
Я сама буду делать - на курсы специально ходила :blush:

+1

596

Elena_SPB написал(а):

у меня тоже кошка ... ох уж эти кошки ...
А я сейчас хочу сделать, что бы сынуля пришел и обрадовался, что всё красиииво )))
Я сама буду делать - на курсы специально ходила

Молодец,Леночка !!! Бог Вам в помощь !
А я это дело доверяю своим мальчишкам.Мне некогда.

0

597

Светлана мама Макса написал(а):

Спасибо Вам.

Это Вам спасибо :love:

+1

598

Мне кажется,их ночью повезутhttp://sa.uploads.ru/t/Muo0E.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Muo0E.jpg

0

599

lmmihal написал(а):

Мы вчера ( с мужем)были с пересадкой через Питер,вообще на душе фигово.Билеты покупались зараннее,если бы знали,что еще все на месте.Печалька.

Не печальтесь!
Может в Печеньку его отправят...

+1

600

Мамо Марса написал(а):

Мне кажется,их ночью повезут

Они спят уже! Сегодня ранний отбой был - какое повезут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)