-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

581

Мы вчера ( с мужем)были с пересадкой через Питер,вообще на душе фигово.Билеты покупались зараннее,если бы знали,что еще все на месте.Печалька.

0

582

Tatyna-A написал(а):

Леночка,везет вам,а у меня нет обоев,всюду декоративная штукатурка,ее только шлифмашинкой..

Ох, не надо обои, захочется стеночки раздвинуть. Жаль, кафель не надо советский сбивать, вот это было средство от стресса. жаль не осталось. Может под ванной посмотреть, вдруг уцелело немножко?

0

583

Добрый вечер! Хотя уже ночь на дворе...А мамы всё не спят всё переживают за своих мальчишек..Как хорошо тем ребятам которые не одни едут.Нас в Рязань только двое попали и то в разные части.Зато покупатель сказал что по своей специальности будет служить.Командир КШМ(команда штабная машина).В школе сержантов звания так и не дали,зато в части покупатель сказал дадут точно. 31 декабря будут в Москве на Красной площади нести наряд в охране. Завтра буду караулить на Московском вокзале их.Через Рязань три поезда идут придётся сидеть весь день.Дай Бой всем сил и здоровья..

+3

584

Девочки,что то у меня заглючила кнопка "Ссылка" .Сейчас заработала. Вот здесь видео с присяги. Проголосуйте,пожалуйста  :love:
  Ссылка на видео.

+1

585

Ссылка
Будущий солдат зажигает.

0

586

Мелена написал(а):

Дай Бой всем сил и здоровья..

Удачи вам и вашему бойцу :love:

+1

587

НВП1711
Ага  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

588

Tatyna-A написал(а):

Леночка,везет вам,а у меня нет обоев,всюду декоративная штукатурка,ее только шлифмашинкой..

О! Я именно её и хочу!!! И кирпичики ещё )))
я как раз на стадии отрывания....так обои уже надоели ...

0

589

Светлана мама Макса написал(а):

Проголосуйте,пожалуйста

Проголосовала :blush: Да ну вас,худенький мальчишка с горящими глазами,у меня сразу слезы гградом :( И выть хочеться по-бабьи,на кого ж вы нас покинулиии,косаатики... :love: Твою мать!злая я сегодня :D

+1

590

Светочка - проголосовала!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)