-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

521

Светлана мама Макса написал(а):

Здоровья Вашему сыну.

Спасибо,с вами спокойней как-то,спасибо,что рядом :love:

0

522

Обманул меня мой солдат - значит и я вас обманула. с Печенги еще никто не приехал. Морпехи с Калининграда оказывается.  ИЗВИНИТЕ!!! :flirt:

0

523

Добрый вечер всем ждушечкам!
Я уже писала, хорошо там, где нас нет. Нам теперь есть с чем сравнивать...Сертолово-Калининград-полигоны.Везде есть и положительные моменты и отрицательных хватает. Парни взрослеют, сами пишете - меняются в лучшую сторону, а это только 4 месяца. Представляете, как они возмужают через 12 месяцев! Надо положиться на судьбу, ведь когда начинаешь встревать в ход событий, как правило, всё идёт наперекосяк. Отпустите, пусть ребята мужают, а не прячутся за мамкины подолы. Только надо включать мозги, отвечать за свои действия, ведь будут учения, много стрельб, где ящики со снарядами. Осторожность и внимательность!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

524

Настя, это наверно летеха с Гусева, мой говорил, что он в Сертолово полетел, значит уже на месте. Только это не морпехи, хотя и будут тельник носить.

0

525

Надя, ну наверно так. У них там видимо слухи ходят, вот он мне и передает. Только жаль, что определенности пока никакой ((((

0

526

Elena_SPB написал(а):

Мой слышал, как кто-то даже ругался, что в БОУП не хотят идти мальчишки

С нашей  2 УТР тоже в БОУП никто не хотел.Один мой сын изъявил желание остаться.И ни он,ни я, не пожалели об этом.Правда,нервничала я дольше всех мам.Аж часотка на нервной почве началась.Уже всех в части распределили,а мы еще какое-то время не знали своей судьбы:вроде в БОУП,а может в сержанты,а может еще куда.Вот я тогда понервничала...Даже Анастасия толком не знала. Это армия. Терпения Вам всем !!!

0

527

Спасибо Светланочка! Мы подождём !!!
Спешить совершенно не куда  :rolleyes:  у нас ещё в переди 7 месяцев и 19 дней!  :canthearyou:
Солдат спит - служба идёт ... И на ЦП сидит - всё равно служба идёт ... :D
Пусть лучше уж посидит - подождёт.... хоть ничего не делает... а то потом начнётся... туда поди ..то сделай.. сюда давай...туда давай... :music:

0

528

Настя ДМБ2015 написал(а):

Обманул меня мой солдат - значит и я вас обманула. с Печенги еще никто не приехал. Морпехи с Калининграда оказывается.  ИЗВИНИТЕ!!!

есть есть ... не обманул... всё решается уже потихонечку
ну мы и чумачечие мамашки... уже всё хотим узнать и проконтролировать ...
и уже посылки пособирали наверное, что бы отправить  :rolleyes:  или исследуем предполагаемые маршруты - как и куда ехать  :writing:
Нас тоже можно в разведку брать !   :cool:
наверное...

0

529

Светлана, спасибо вам за поздравление! Вот у нас уже и пятый месяц идет! Сейчас смотрю на эту цифру, вроде бы и быстро время проскочило.Сынуля сегодня позвонил-у них все тихо, из всей роты еще никого не отправили.Может завтра что изменится.... :|

0

530

Мы завтра уезжаем...🚇🚈
Спасибо Вам всем за то, что были рядом все это время, помогали своими советами и поддерживали всегда и во всем! 💖💖💖🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌼🌼🌼
Желаю всем частых звоночков и приятных вестей от своих роднулек.
Всем счастья!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)