-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

511

Да просто по натуре мы тут подобрались ну о-о-очень деятельные. Так наша энергия уходила на поездки к деточке на выходные с придумками, чем бы порадовать его и товарищей. А так? Страшно представить что мы сможем придумать в освободившееся время. А уж напридумывать...

0

512

Elena_SPB написал(а):

Мелена  хочу ещё Вас успокоить, не переживайте, может оно и к лучшему ...
Мы на половину из пригорода, можно было встать там на учёт в военкомате, и остаться там служить - рядом с дачей. Я всё взвешивала..как оно будет ... и как лучше... Потом встретила знакомую. у них сын остался там служить. оплатили всё как надо. Так она так жаловалась на сына.... то ли служба - то ли не понятно что. Домой с части бегает, на все выходные дома... так же болтается по городу вместе с друзьями. В общем результата никакого - ни характер не укрепился, ни мозгов ни прибавилось... стал только хуже раздолбай ((( Вот оказывается как мальчишек расхолаживает близость к дому... И другой знакомый, который 6 лет армии отдал, тоже сказал, чем дальше от дома - тем лучше. Сидишь себе спокойно, и знаешь, что идти особо не куда .. и нервничать о том пустят тебя в увал или не пустят тоже не приходится. Рассказал тоже, что кто был местный, через заборы домой убегали, потом их ловили .. и всем из-за них доставалось... Так что по разному бывает.. Нам, матерям, конечно лучше чадо своё по ближе к дому держать.. но на самом деле мальчишки наши от этого станут взрослее и мужественнее?  Как они потом во взрослой жизни будут становиться на ноги? Какой у них характер от этого будет? Или так и будут думать - мама всегда рядом и всегда прибежит по первому зову? Вот я уже сама на эту тему задумалась....А то ведь каждые выходные - я там - с печеньками ... Может я так и наоборот вред ему для становления характера наношу...???!

Полностью согласна с вашей знакомой....мой остался..очень жалею...та же история...(((надо было подальше отослать..(я надеялась  ,что он станет после армии более ответственным и серьезным...невижу никаких изменений(

0

513

13Виверра13 написал(а):

Да просто по натуре мы тут подобрались ну о-о-очень деятельные. Так наша энергия уходила на поездки к деточке на выходные с придумками, чем бы порадовать его и товарищей. А так? Страшно представить что мы сможем придумать в освободившееся время. А уж напридумывать...

Это точно...от ожидания уже и так чуть не в присядку хожу,не знаю.куда энергию девать :D что ж дальше-то?http://sa.uploads.ru/t/lY1yA.jpg

+1

514

Gold написал(а):

Полностью согласна с вашей знакомой....мой остался..очень жалею...та же история...(((надо было подальше отослать..(я надеялась  ,что он станет после армии более ответственным и серьезным...невижу никаких изменений(

вот и я подумала-подумала... и не стала там вставать на учёт в военкомат...
а потом ещё один знакомый, уже офицер в отставке - строго настрого сказал - пусть идёт куда пошлют! не вздумай участвовать! Хоть мужиком станет нормальным! Ну вот .. я и стараюсь по минимуму участвовать... Мне ближе деточка будет в сердце, если повзрослеет и чуть-чуть хотя бы поумнеет. Хотя могу сказать - очень изменился за эти прошедшие 4 месяца - мне нравится! Хоть и печеньки .. и шоколадки .. но всё равно уже взрослее. Было над чем посмеяться, и над чем погрустить... но всё равно. Одни только нычки  с печеньками чего стоили  :D 
Следующий призыв - обращайтесь! Подскажем что и как  :D

+3

515

Мамо Марса написал(а):

Это точно...от ожидания уже и так чуть не в присядку хожу,не знаю.куда энергию девать  что ж дальше-то?

А дальше можно сделать ремонт дома  :crazy: 
я уже начала..что бы отвлечься  :crazy:

+1

516

Покупатель приехал из Мулино o.O

0

517

Если прибыли морпехи с Печенги, то  это скорее всего покупатели из Спутника. Эта часть брала дворец Дудаева в первую чеченскую. Их курирует глава Мурманской области. Сюда по призыву попадают спортсмены-разрядники через учебку в Североморске.

0

518

Дорогие,ждушечки,читаю ваши сообщения и сердце трепещет,переживаю вместе с вами.
Молюсь за вас и ваших детей.Пусть всё у них будет хорошо,в независимости от распределения.

+1

519

Мамо Марса написал(а):

В случае чего-лекарств не передать

Вы не переживайте.Найдете веточку.Там тоже есть мамы.Обязательно помогут.Здоровья Вашему сыну.

+1

520

Мелена написал(а):

В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ...ЕДЕМ В РЯЗАНЬ

Мелена,ничего не поделаешь.Нами правит судьба.Видимо так надо.
Самое главное,помните,все что не делается,все к лучшему.
Сейчас конечно пока не понятно,что здесь лучшего.Со временем это поймете.
Не расстраивайтесь.Молитесь.И все будет хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)