-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

501

Мелена написал(а):

РАДОСТЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ...ЕЩЁ СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА РАДА ,ЧТО СЫН ОСТАНЕТСЯ СЛУЖИТЬ РЯДОМ С ДОМОМ....НО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ...ЕДЕМ В РЯЗАНЬ.ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВСЁ!Я И В РЯЗАНИ ,ТЕБЯ НАЙДУ И ОБНИМУ!!!

Не переживайте... в армии логика отсутствует  :dontknow:

Мой слышал, как кто-то даже ругался, что в БОУП не хотят идти мальчишки .. правда это не в нашей роте.. А вот кто-то готов был даже денег отвалить, что бы там остаться...а тут не, не судьба

0

502

Мелена написал(а):

,ПЛАЧЕТ ПАРЕНЬ...НЕ ИЗ ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,А ИЗ ЗА ДРУЗЕЙ   ХОТЕЛ С ДРУГОМ В МЕСТЕ ПОПАСТЬ ...

Добрый день!Да, вот такие уроки и испытания подкидывает жизнь,но все что преодолевается с честью и совестью,делает нас сильнее,мудрее и спокойнее.Вот и ваш мальчик,проходит урок расставания с друзьями,поедет в неизвестность,но он уже стал сильнее духом.Уверена у него все будет хорошо и появятся верные,надежные друзья и в Рязани,и он станет в этом плане богаче :flag:

+1

503

Мелена хочу ещё Вас успокоить, не переживайте, может оно и к лучшему ...
Мы на половину из пригорода, можно было встать там на учёт в военкомате, и остаться там служить - рядом с дачей. Я всё взвешивала..как оно будет ... и как лучше... Потом встретила знакомую. у них сын остался там служить. оплатили всё как надо. Так она так жаловалась на сына.... то ли служба - то ли не понятно что. Домой с части бегает, на все выходные дома... так же болтается по городу вместе с друзьями. В общем результата никакого - ни характер не укрепился, ни мозгов ни прибавилось... стал только хуже раздолбай ((( Вот оказывается как мальчишек расхолаживает близость к дому... И другой знакомый, который 6 лет армии отдал, тоже сказал, чем дальше от дома - тем лучше. Сидишь себе спокойно, и знаешь, что идти особо не куда .. и нервничать о том пустят тебя в увал или не пустят тоже не приходится. Рассказал тоже, что кто был местный, через заборы домой убегали, потом их ловили .. и всем из-за них доставалось... Так что по разному бывает.. Нам, матерям, конечно лучше чадо своё по ближе к дому держать.. но на самом деле мальчишки наши от этого станут взрослее и мужественнее?  Как они потом во взрослой жизни будут становиться на ноги? Какой у них характер от этого будет? Или так и будут думать - мама всегда рядом и всегда прибежит по первому зову? Вот я уже сама на эту тему задумалась....А то ведь каждые выходные - я там - с печеньками ... Может я так и наоборот вред ему для становления характера наношу...???!

+4

504

Elena_SPB написал(а):

будут думать - мама всегда рядом и всегда прибежит по первому зову? Вот я уже сама на эту тему задумалась....А то ведь каждые выходные - я там - с печеньками ... Может я так и наоборот вред ему для становления характера наношу...???!

Мама на то и мама, чтобы быть рядом. А разумная любовь(когда голова работает) ещё никому вреда не принесла. А мужчина, вырастая, должен знать, что самый его надежный тыл - в семье. Там, где его всегда ждут. Тогда ни самоволок, ни самоубийств.
А почему отправляют далеко, так это понятно, все мы люди взрослые...
А мы и на Луну за ними доберемся, только потратим больше времени и нервов. И способ придумаем,  как тепло нашего дома забросить "через горы, через расстоянья..."
на мотив "Голубого вагона":
Мы построим  самолет из печенья,
Мы горючее наварим из конфет
И хорошее настроение
Пролетит над страной, как фейерверк!!!

Мы болотом проползем, без сомнения
Горы будем штурмовать целый год,
Всю Рязань мы завалим печеньем,
Ну, а Печенгу подгоним пароход

Этот год так медленно тянется,
Каменка и Мулино, и Дагестан
Ох, когда ж экватор покажется?
На сердце клокочет вулкан.

Мы на форуме друг с другом сражаемся,
Дети где-то в сапогах.
Пусть все поскорее завершается,
И сердца отпустит этот страх.

Дембель прилетит, без сомнения,
Но нам не забыть этот год.
Для чего напрасные мучения?
Знает только тот, кто пройдет...

+5

505

Elena_SPB написал(а):

Так что по разному бывает.. Нам, матерям, конечно лучше чадо своё по ближе к дому держать.. но на самом деле мальчишки наши от этого станут взрослее и мужественнее?  Как они потом во взрослой жизни будут становиться на ноги? Какой у них характер от этого будет? Или так и будут думать - мама всегда рядом и всегда прибежит по первому зову? Вот я уже сама на эту тему задумалась....А то ведь каждые выходные - я там - с печеньками ... Может я так и наоборот вред ему для становления характера наношу...???!

Вот согласна,хоть и страшно,меня больше здоровье его беспокоит,конечно.В случае чего-лекарств не передать o.O .С батареи сержантов больше половины в Мулино,но это сами понимаете,вилами да по воде.Напряжение достигло апофеоза :confused: Зато мой молиться научился,с сердцем так,говорит,Боженька сил дает,а раньше не было времени :flag:

+1

506

13Виверра13   :D  прэлесно!
точно параход в печенгу подгоним  :D
эх...и где только наша не бывала ещё.....

0

507

Мамо Марса написал(а):

Вот согласна,хоть и страшно,меня больше здоровье его беспокоит,конечно.В случае чего-лекарств не передать  .С батареи сержантов больше половины в Мулино,но это сами понимаете,вилами да по воде.Напряжение достигло апофеоза  Зато мой молиться научился,с сердцем так,говорит,Боженька сил дает,а раньше не было времени

ого! а я думала только у моего ...желание в местную церквушку появилось ходить!!!
это же здорово! душа живая значит...сердце просит успокоиться и сил придать..

+1

508

Стащила у соседейhttp://sa.uploads.ru/t/deLyg.jpg

+3

509

:D

0

510

девочки не переживайте.что не делается все к лучшему.осталось служить 8 месяцев.главное что бы служилось хорошо.а где не так важно.и ничего страшного что не будете видеть сыновей каждую неделю(это я про питерских мам) я не видела с присяги-ничего пережила. время быстро пролетит.будем ждать дембеля :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)