-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

491

Оксана и Олег
))) да вы хоть иногда пишите !!.  появились те кто по 1 сообщению  написали , и тока вчера, ... а  давно на сайте ..   в остальное время просто читали и  ничего не писали ...

0

492

Оксана и Олег написал(а):

подскажите, кому отсыпать ирисок ?  мы в Печенгу хотииииим !!!!

а куда Вас отправили  ?? Да Печенга  к Вам близко ... туда и без печенек могут...

0

493

""Наступает время , когда все на взводе по поводу распределения. Когда старший был в учебке ВМФ  в  Выборге ( 02.07.13-22.10.13) ,там за неделю несколько раз меняли пункт отправки. Обещали Североморск, но попал в Калининград. Пока не сядет в поезд или самолёт- даже и не гадайте куда отправят.  Никакого логического объяснения в распределении не существует. Затем разбредёмся по веточкам нового места службы. Там нас уже ждут и подскажут, где что закупать и как добираться. "".;;;;;;;;;;;;;;  Это моё сообщение от 16 октября. сейчас оно как никогда актуально.

+3

494

Мелена
Главное спокойствие, как говорится, всё что не делается к лучшему! Может ему там будет лучше, чем в Каменке. Они там не сидели на месте, то в один регион, то в другой посылали. Я тоже сначала расстроилась, что моего ни в Каменку ни здесь не оставили, потом успокоилась и даже рада . Да у меня муж , а не сын ( как некоторые подковырнули), но я не меньше за него переживаю. Так что, как наш девиз звучит: Всё будет хорошо!!!  Тем более вы везде прорветесь и найдёте то что нужно и где нужно!!!

+1

495

Ирочка, может людям было достаточно той информации, которую они здесь читали и на все вопросы здесь был ответ, так и писать не надо было, видимо мы самые активные. В вашем призыве намного больше народа сидела ,чем в нашем, так всё нормуль ;-)

+2

496

Мамо Марса написал(а):

Все переживаем,нас,похоже,в это Мулино

Нас, похоже, тоже...

0

497

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
https://pp.vk.me/c624723/v624723516/3774/CzzWgD_xgYE.jpg

+3

498

Я как раз сейчас варю варенье :-)

0

499

Оксана и Олег написал(а):

""Наступает время , когда все на взводе по поводу распределения. Когда старший был в учебке ВМФ  в  Выборге ( 02.07.13-22.10.13) ,там за неделю несколько раз меняли пункт отправки. Обещали Североморск, но попал в Калининград. Пока не сядет в поезд или самолёт- даже и не гадайте куда отправят.  Никакого логического объяснения в распределении не существует. Затем разбредёмся по веточкам нового места службы. Там нас уже ждут и подскажут, где что закупать и как добираться. "".;;;;;;;;;;;;;;  Это моё сообщение от 16 октября. сейчас оно как никогда актуально.

Вот я с Вами соглашусь!!!! Пока не уедет - не верю ни во что, тем более что совершенно понятно, что денег заплатить можно, что бы тут остаться...
У меня нет возможности платить. Пусть всё будет как будет.
Позавчера нам тоже как то шепнули про Каменку - утром всё поменялось. Потом про Калининград... конечно я расстроилась.. Ну полететь и заплатить не могу. Пусть уж куда отправят - так и будет, тем более что там то командировки, то рассортировки....
Вот Вам бы в Печенгу...  а они туда зашлют кого-то кто вообще к северному климату не привык, и будет всегда там болеть... Делают хрен знает что в этой армии..тусуют совершенно не понятно зачем. С севера на юг, с юга на север...

0

500

Приехали покупатели из Печенги, морская пехота. Надеюсь, не попадем мы туда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)