-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

481

Мелена,добро пожаловать в Каменку!На всякий случай Веточка Каменка,ну и эту первую и родную веточку не забывайте.
Ой,кажется опоздала :blush:

0

482

РАДОСТЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ...ЕЩЁ СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА РАДА ,ЧТО СЫН ОСТАНЕТСЯ СЛУЖИТЬ РЯДОМ С ДОМОМ....НО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ...ЕДЕМ В РЯЗАНЬ.ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВСЁ!Я И В РЯЗАНИ ,ТЕБЯ НАЙДУ И ОБНИМУ!!!

+2

483

ДЕНЕЖКУ ПРИВЕЗЛИ ЗА СВОЕГО МАЛЬЧИКА....МАМАН Я ЗНАЮ КТО ПОПАЛ НА МЕСТО МОЕГО СЫНА...ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ПАЦАНУ ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ..НО  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСТИНУ....КАК АУКНЕТСЯ ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

484

Мелена написал(а):

ДЕНЕЖКУ ПРИВЕЗЛИ ЗА СВОЕГО МАЛЬЧИКА....МАМАН Я ЗНАЮ КТО ПОПАЛ НА МЕСТО МОЕГО СЫНА..

Девочки,не ссоримся.Конечно все хотят облегчить жизнь своим ребятам,и что сделано,то сделано(если это так).
Моего первое время спрашивали,сколько он заплатил.Поверьте мы попали по распределению нашего командира совершенно бесплатно и просьб не было и пожеланий никаких.Мы с ним просто терпеливо ждали куда...?Сначала в Печенгу сказали,я даже списалась  с форумчанами той веточки,а потом отправили в Каменку.Так что это судьба(я так воспринимаю изменения).
И приехав в Каменку,не значит,что мальчишки службу будут проходить именно там,их все время перекидывают в разные районы.

0

485

Мелена написал(а):

ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ПАЦАНУ ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ.

Всем мальчикам желаем только хорошего,доброго и позитивного.Дети за родителей не в ответе,а вот родители за детей...

0

486

РАЗГОВАРИВАЛА СО СВОИМ СЫНОМ ,ПЛАЧЕТ ПАРЕНЬ...НЕ ИЗ ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,А ИЗ ЗА ДРУЗЕЙ   ХОТЕЛ С ДРУГОМ В МЕСТЕ ПОПАСТЬ ....МНЕ ХОТЬ РЯЗАНЬ -ХОТЬ КРАЙ СВЕТА ....Я В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ЗЕМЛИ ПРИЛЕЧУ...НУ ЕСЛИ НЕ ПРИЛЕЧУ ТО ПЕШКОМ ДАЙДУ..ДЛЯ МАТЕРИ 1000 КИЛОМЕТРОВ ЕРУНДА...

+3

487

В Рязянь едут всего двое бойцов из части..Один мой ,второй (????)  Мама  того бойца кто едет в Рязань отзовись......Будем держать связь..Я только сейчас поняла какая я чумачетчия мамаша...завтра только 2  рейса есть в Рязань.. В 7 вечера и в 8 ..Я буду на вокзале караулить сына..Всё что на до в дорогу куплю и денег дам лишь бы наши дети были живы и здоровы...

0

488

подскажите, кому отсыпать ирисок ?  мы в Печенгу хотииииим !!!!

0

489

Мелена написал(а):

В Рязянь едут всего двое бойцов из части..Один мой ,второй (????)  Мама  того бойца кто едет в Рязань отзовись......Будем держать связь..Я только сейчас поняла какая я чумачетчия мамаша...завтра только 2  рейса есть в Рязань.. В 7 вечера и в 8 ..Я буду на вокзале караулить сына..Всё что на до в дорогу куплю и денег дам лишь бы наши дети были живы и здоровы...

Подпись автора

С 7.07 2014г.http://flines.ru/timelines/1114570.jpg   
    Школа сержантов!!! УР ШС

все  мы чумашедшие !!! я сама такая
А Вы вообще умничка .. В такую даль собрались ехать ( возможно Вам питерским проще , у Вас поезда., самолеты ... а у нас подкидыш  и тот отменили ).... да  я и в 2 соснах могу заблудиться в Питере пока до вокзала доберусь ...   так бы тоже поехала ..
мой вчера не звонил.. тишина .. Вся в переживаниях..

Смотрю подснежники в группе стали просыпаться  ( проявились ).. перед распределением .... А что им мешало раньше себя проявить ???

0

490

"Смотрю подснежники в группе стали просыпаться  ( проявились ).. перед распределением .... А что им мешало раньше себя проявить ???"
да как то я не силён в салатиках всяких и вышивках.  стараюсь писАть по существу. коротко, по военному.   одних рецептов блюд  страниц 5 можно насобирать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)