-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

441

Ирина Карелия
А им сразу дали лейтенантов ))).

+4

442

Девочки, буду вас чуть-чуть ругать  :dontknow:  ну почему же так невнимательны? (я не буду персонально  :P ) поднимитесь в самый верх странички (форум, участники, правила...) нажимаете на "форум" и потом ищите свою веточку (Мулино точно есть, даже 3 веточки). Поэтому правило: быть внимательным, искать всю возможную информацию в инете (форум "Мама солдата" это не единственное место), включая различные "сети", наприм. в ОК есть группа "Бог береги моего сына."
а вообще, сердечко колотится вместе с вами... для нас ведь что нужно? кроме здоровья наших солдатиков и нормальной их службы, для нас важно ещё СВЯЗЬ и возможность нашим мальчишкам тратить на вкусняшки в чипках, поэтому, ещё и наличие КАРТЫ, поэтому, несколько советов, так сказать, от бывалой мамы:
1. связь - если, вдруг, телефон потеряется, то хоть симка чтобы была...  симка чтобы была всегда с собой (хотя тоже не самый лучший выход - она маленькая, может потеряться...) кстати, при переезде будет роуминг, необходимо начитаться на сайте этой связи как отключить всякое ненужное, если звонка долго не будет, то и такое может быть - что нет денег на телефоне, так что, не забывайте подкидывать... Беречь и следить за зарядником и телефоном (хотя, у нас всякое бывало...)
2. если всё уйдёт, то хоть номер телефона помнить (я своему говорила - напиши номер на ремне), в своё время я ждала очень долго звонок, а потом, вдруг, какой-то незнакомый номер... пока мы в армии, я всегда сбрасываю и перезваниваю, чтобы другому солдатику не тратиться, да и денюжек немножко закидывала
3. карта банка - ВТБ не есть хорошо, её бы забрать или заблокировать, а солдатику карту сбербанка передать (я заказывала на своё имя и отправляла сыну, очень удобно - зашла в онлайн, посмотрела что и куда и сколько, если нужно - перевожу со своей основной, в любом регионе, как я вижу, % не снимается, если он тратит в чипке)
4. набраться терпения, звонка может не будет день-два- 10... терпеть, кусать локти, верить, молиться... не реветь и не выть, мы нужны нашим мальчишкам здоровыми и с крепкими нервами
5. и верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:

+6

443

ещё смотрите здесь  http://prizyvnikmoy.ru/forum/46  по округам
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yep:

0

444

Ольганик
спасибо!  :cool:
это напомнить лишний раз очень надо ..
а то сижу с растрёпанными мыслями ... соображаю...

0

445

Мамо Марса написал(а):

Все переживаем,нас,похоже,в это Мулино,все же  Понятия не имею,где это,но что это меняет?Найдем,поможем и справимся  Мама рядом

Веточку ищите в активных темах в линейке сверху страницы.
Нервы в кулак, мозгам - холод. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

446

Tutatama
Веточка есть.

0

447

НВП1711 написал(а):

Веточку ищите в активных темах в линейке сверху страницы.
Нервы в кулак, мозгам - холод. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да найдем мы все :love: Спасибо вам,исключительно хорошие люди,мамочки,как хорошо,что вы с нами были так долго,мы справимся,точно :flag:

+1

448

Ольганик
спасибо за ссылки. Проблема в том, что в Пскове много в/ч, в основном ВДВ. Сын механик-водитель МТЛБ. В какую же часть их отправят, теперь мучаюсь этим вопросом

0

449

Tutatama
Скорее всего во Владимирский лагерь..с нашего призыва туда отправляли...и веточка такая есть...мне просто с телефона сложнее скинуть...

0

450

Народ оживился, прям как перед присягой :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)