-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

431

Мелена написал(а):

И правда много плохого писали о части

Я тоже читала... и переживала... ничего, всё там нормально, как мне сын говорил "ну что ты, мам, какая дедовщина?! всё у нас хорошо", но в розовых очках тоже не стоит ходить, это - армия! главное - понимать с полуслова, тормозить там, где надо, сжать непонимание в кулак и не распускать его, не быть белой вороной... и будет всем щастье - дембель! :yep:  Мамочки - ждушечки, всё будет хорошо у наших мальчиков! Верим в хорошее и оно будет!

+1

432

Не надо паниковать! В каменке у нас "усе свои" ! Там же и Tatyna-A, и Ольганик! Они Вам все расскажут. Да и дедовщина маловероятна - все деды к дембелю готовятся. им светится не резон.

+3

433

Каменка хоть близко, а вот Курс это мало того, что далеко, так и неизвестно про него не чего! Ужас как переживаю.

0

434

мама2014 написал(а):

Каменка хоть близко, а вот Курс это мало того, что далеко, так и неизвестно про него не чего! Ужас как переживаю.

Все переживаем,нас,похоже,в это Мулино,все же :blush: Понятия не имею,где это,но что это меняет?Найдем,поможем и справимся :dontknow: Мама рядом

+2

435

Мамо Марса
Веточка Мулино точно есть! Это под Нижним Новгородом.

0

436

Nadinka2013 написал(а):

Мамо Марса
Веточка Мулино точно есть! Это под Нижним Новгородом.

Я знаю,где примерно,но,что и как-не знаю...Это ничегоhttp://sa.uploads.ru/t/xoMw2.jpg

0

437

Всем добрый вечер. Сегодня моему сказали, что отправляют завтра в Псков. Может кто знает, что это за часть и есть ли тут веточка. Очень переживаю, единственное радует, что доехать из Питера можно.

0

438

Всем добрый вечер! Поздравляю, девочки, всех у кого распределение уже состоялось! Сынулям легкой дальнейшей службы, пусть все сложится хорошо! :flag:
А у нас пока тихо, сегодня вообще наш боец не звонил... Может уже где в пути... :unsure:

0

439

всем разведчикам и 1 мотострелковой дали сержантов.а так называемой школе сержантов никому не дали ни звания ни классности

+1

440

юлеккк написал(а):

всем разведчикам и 1 мотострелковой дали сержантов.а так называемой школе сержантов никому не дали ни звания ни классности

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1114033.jpg http://flines.ru/timelines/1116767.jpg
    Сертолово 2 школа сержантов с 9 07 14

а чего это сержантам не дали сержантов ???? плохо учились ??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)