-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

421

Господь услышал мои молитвы!!!Всё нас распределили!!!Завтра  Едем в каменку!!!Сын правда расстроился ,что его друг с ним не попал.Ребята сегодня все в слезах прощаются ,фотографируются.Ну теперь надо приживаться на новом месте..

+2

422

Мелена написал(а):

Господь услышал мои молитвы!!!Всё нас распределили!!!Завтра  Едем в каменку!!!Сын правда расстроился ,что его друг с ним не попал.Ребята сегодня все в слезах прощаются ,фотографируются.Ну теперь надо приживаться на новом месте..

Поздравляю вас!А мы ждем...

0

423

Мелена, ну вот и первые птенцы улетают из гнезда, пусть на новом месте у него будет всё хорошо и даже лучше!!! А с другом переписываться можно, а после службы встртиться :-)

0

424

Ой, девчонки, щас разревусь... У все распределение, а как будто снова переживаешь те моменты и волнения...

0

425

Мелена написал(а):

Поздравляю!!! У нас пока тишина! Ждём...

0

426

Мелена написал(а):

Поздравляю! Очень хорошо, что ясность появилась !
а мы ждём ... тусуют как колоду карт ... ещё не определились  :(
эх.. куда зашлют ...  :'(

0

427

Надюша, спасибо!  Мы еще пока ждем. Я бы хотела, чтоб там и остался, а он не хочет  :angry:

0

428

Мелена написал(а):

Всё нас распределили!!!Завтра  Едем в каменку!!!

Добро пожаловать, мы вас заждались )) Чтобы служилось легко, чтобы всё получилось хорошо! Удачи!!!

+1

429

Я так была рада, когда сын сказал что его в Каменку распределили.Всё таки не другой город,а поближе к дому остался.Всем позвонила сообщила новость,а мне портят настроение говорят что там дедовщина расцветает ребята убегали с этой части ,и смерти бойцов были.Вот почитала сама в интернете статьи о части.И правда много плохого писали о части,но все статьи старые.Надеюсь что сейчас в Каменке всё изменилось к лучшему.Ребята с учебки ездили в Каменку на месяц в командировку ,всем вроде понравилось.Да и мой сам хотел туда попасть.Мамы дембелей,Вы уж скажите своим бойцам пусть наших не обижают.А мы в долгу не останемся будем теперь вкусняшками Каменку подкармливать...И всем желаю хорошего распределения и мирного неба над головой!!!

+2

430

Мелена
я тоже читала из любопытства что там .. но и правда все статьи старые!
там сейчас всё гораздо лучше!
и экипаж именно из Каменки победил в танковом биатлоне...
ну разве может быть там совсем так плохо? не переживайте! пусть всё сложится хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)