-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

281

http://sa.uploads.ru/t/6dD8G.gif
Всем,спокойной ночи!

0

282

Immihal и Мелена,с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

НВП1711С армейской пачечкой, скоро в космос!!!!

Танюша рала за вас с сыном, отпускают домойки, да и хорошо, всё равно им там особо делать нечего ;-)
Мой тоже болду гоняет, с довольствия сняли, отправляют в поля до дембеля, чтобы не путлялись под ногами...

0

283

Nadinka2013 написал(а):

с довольствия сняли, отправляют в поля до дембеля, чтобы не путлялись под ногами...

Но хоть кормят? А то звучит угрожающе...

0

284

Светлана мама Макса написал(а):

НВП1711
Уже с сегодняшнего дня у Вас началась армейская пачка.Поздравляю !!!

Для тех,кто еще не знает,что это такое,объясняю.
В  армии есть такая традиция: молодые бойцы-"духи"-покупают "дедушке",которому осталось до дома 20 дней,пачку сигарет.На каждой сигарете пишут свои пожелания."Дедушка" из этой пачки каждый день выкуривает по одной сигарете.Сигареты закончились-ДОМОЙ !!!!!!!!!!
Кстати,это одна из методик науки о волшебстве "симороне".Я когда-то этим немного увлекалась.Об этом можно почитать в интернете.Но советую это только позитивно настроенным людям.Работает на 100 %. Поэтому именно эта традиция-писать пожелание на сигаретах,мне очень нравится.
Эта традиция для курящих.
Р.S. Минздрав предупреждает-курение опасно для вашего здоровья.

Спасибо, девчонки!
А ещё с этого дня я ломаю каждый день по сигаретке. Так делают все мамки у кого армейская пачка, т.е. 20 дней до дембеля.
Всех поздравляю, ещё один день минус - всё ближе к дому!

+1

285

Татьяна, у Вашего сына не командир, а  чистое золото. Пусть все равняются на него!!!
Есть же приличные, мудрые люди: когда мальчики-дембели спокойны - меньше общее напряжение и, как следствие, порядок и доброе отношение в подразделении. А уж мамы вкусностей наготовят - всей казарме подсластить настроение.
Равнение на передовиков! Товарищи Офицеры, принимаем эстафету добрых дел. под девизом "Поделись улыбкою своей!"

+2

286

Tatyna-A написал(а):

Некурящие берут 20 барбарисок

Зубки жалко. В Германии существует милая традиция: детям перед Рождеством дарят такую коробку-домик с окошками. Детки каждый день открывают окошко, а там - маленькая шоколадка. Предвкушение праздника.
Предлагаю изготовить своими золотыми ручками "дембельский домик" с окошками.
20-окошек - это уже небольшой небоскреб.

0

287

13Виверра13
Кормят, типа сухпайка...

0

288

Nadinka2013 написал(а):

13Виверра13
Кормят, типа сухпайка...

Садюги! Чтобы остатки здоровья подорвать? Или чтобы дом больше ценили?

0

289

Всем добрый день!
Татьяна, какие милые котятки у вас в сообщении! Очень точно, на мой взгляд, вы передали эмоции свои (да и всех мам), когда роднулька рядышком! Очень рада за вас! А еще совсем чуть-чуть и домой насовсем!Ура-а-а! :jumping:

0

290

Девочки, не хочет у меня грузится видео, бросаю ссылку.
Немножко позитива.
http://vk.com/video159640035_166265352

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)