-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

241

Дааа...Оленька... Ты много тогда понервничала!!!

Я хоть и не мамочка, а жена... Но...да Питерская... Помагала по мере возможности... И ругалась когда лечился (как медик)... Да и так.   
Дело не региональностм мамочек и жен и т.д и т.п. ...мы здесь одна семья и помогаем друг другу...не все могут приехать, но могут выслать хоть какие то денежки, пусть не срузу,пусть потом...главное чтобы цель была достигнута... У нас здесь одна цель... Чтобы наши ребята пришли домой!!!!

+3

242

Ирина Карелия написал(а):

Хорошо Вам питерским мамочкам рассуждать   : проконтролировать, ругаться .... приехать, привезти нужное .. А Как  нам приезжим ?? кто живет не  в 10 км  от части ???.

Я из Питера. Если что-то надо купить-передать - всегда пожалуйста. Привезем, передадим, ребенка сфотографируем (для отчетности))).

А по поводу мазей... Я своему варила заживляющий крем сама. Сын не нарадуется: мажет на ночь - прошли натоптыши, быстрее заживали мозоли. А еще им можно мазать все: лицо, руки (что особенно важно зимой - и не обморозишься, и прыщики-болячки проходят)
Рецепт из расчета на 100 гр.:
воск пчелиный - 15%
масло календулы - 25%
масло зверобоя - 35%
масло облепихи - 25%
все растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Вылить в баночку из-под крема (предварительно её тщательно промыв и высушив). подождать пока застынет.
Я еще добавляю эфирные масла: розмарин, чайное дерево, лаванда по 5 капель (на 100 гр.). можно подобрать любые другие с антибактериальным, заживляющим и обезболивающим эффектом - главное, что бы ребенок не был аллергиком.
эфирки добавляются когда снимаете крем с огня и даете ему чуть остыть (не застыть).
все масла можно купить в аптеке, а воск обычно есть в ларках, где продают мед.
Сама мажусь им если что-нибудь выскакивает, а еще порезы, ожоги.
Единственный минус - когда намажешь - кожа становится желтоватой от облепихи. но как только впитается - проходит.

+3

243

Wildcat написал(а):

А по поводу мазей.

спасибо !! утащила к себе

0

244

Не за что)))
Я еще делаю на маслах крема для лица, для ногтей, шампуни...
Если надо поделюсь проверенными рецептами)))

0

245

"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"

+4

246

Добрый день! 7 ноября - День Великой Октябрьской социалистической революции...День 7 ноября был «красным днем календаря» государственным праздником, отмечавшимся военным парадом и демонстрацией трудящихся на Красной площади. С распадом Советского Союза и отлучением Коммунистической партии от власти все это закончилось. В России праздник 7 ноября, сперва, был переименован в «День согласия и примирения», а потом и вовсе отменен.
В то время, как в Белоруссии этот день так и остался выходным и государственным праздником, который теперь называется чуть короче, чем во времена Советского Союза «День Октябрьской революции».
История
http://sa.uploads.ru/t/gqMmi.jpg
http://sa.uploads.ru/t/hOieH.jpg
http://sa.uploads.ru/t/MKOuP.jpg

+3

247

Tatyna-A написал(а):

Добрый день! 7 ноября - День Великой Октябрьской социалистической революции.

как вспомню счастливое детство.. так волосы дыбом )))))
  на  демонстрацию  всей школой .. городом ... А если не пойдешь .. то  в дневнике замечание и  разбор полетов на классном часу .....

+1

248

А мне нравились демонстрации.
Папа нес транспарант от завода - мы им очень гордились))), а потом мы ехали в кузове машины, которая эти транспаранты вывозила.
Всегда было так весело, мужчины приходили с аккордеонами, все танцевали, естественно, выпивали - после этого пели частушки...весьма бойкие))) в общем, одно из самых светлых воспоминаний...шарики...флажки...мороженое...

+1

249

Лично для меня 7 ноября всегда был,есть и останется Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Как бы не было,но это наша история.Ее забывать нельзя,а то история может повторится.
Мне еще этот праздник дорог потому,что он напрямую связан с нашим городом. Петербург вообще город трех революций.И в нем живут особенные люди,всегда готовые выступить за справедливость.У нас это в крови.Я когда прилетаю в головной офис компании,где работаю, и начинаю возмущаться не справедливости,про меня так и говорят : " О,город трех революций приехал.Сейчас порядок наведет"  :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/t/Z2TqQ.jpg

+2

250

Ирина Карелия написал(а):

Хорошо Вам питерским мамочкам рассуждать..

Я рассуждать не буду
Для этого мы тут все и есть - можно списаться - договориться и если надо созвониться! Купить что-то совсем не проблема (деньги на карту и список в интернете). Уже столько раз что-то покупала... У меня мальчик есть один - с севера - как к нему маме приехать? Он конечно большой уже ... поэтому всё что нужно куплю и чек привезу, мама мне на карту переводит деньги и всё, а я даже с ней не разговаривала ни разу. А другие мальчишки сами закажут чего надо, или шоколадки, или ещё чего... А сколько раз в военторг ездила за заказами - это уже не счесть...
Так что не стесняемся - обращаемся!
И контроль по телефону тоже можно держать ого какой :yep:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)