-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

221

Мамо Марса
А он в каком госпитале лежал ?

0

222

Светлана мама Макса написал(а):

Мамо Марса
А он в каком госпитале лежал ?

ВМА на Фонтанке

0

223

Все тонкости армии знаете.

...боюсь,что это далеко не все тонкости но,-что,я женщина с опытом в этом деле-это да! :D  ;)

+1

224

Мамо Марса написал(а):

ВМА на Фонтанке

Если в ВМА такие мед.сестры и врачи,что же в других госпиталях творится? Просто страшно.
Мамо Марса, от всего своего сердца желаю крепкого здоровья Вашему сыну.Пусть бережет себя.

0

225

Михаревич уже комбатом стал ?

Светланочка - это я не разбираюсь толком  :blush:  прошу простить меня. Ну и Е.С.  плюсик  :whistle: повысила  заочно и досрочно  :shine:
Это я всех командирами называю... :flirt:  Ну не "насяльника" же называть...
Нет, комбат другой, его тоже хвалят. Но очень строгий - телефон уже месяц вернуть не может - коллекционирует  :canthearyou:

0

226

Elena_SPB написал(а):

Нет, комбат другой, его тоже хвалят. Но очень строгий

Это -Да !!! Строгий,но справедливый. Настоящий батяня-комбат.

0

227

Мамо Марса написал(а):

ВМА на Фонтанке

Здоровья Вам! Не болейте!
может можно договориться как-то, что бы препараты какие-то прямо в части принимать... и что бы не отбирали ... тот же панангин например ?

0

228

Если в ВМА такие мед.сестры и врачи,что же в других госпиталях творится? Просто страшно.
Мамо Марса от всего своего сердца желаю крепкого здоровья Вашему сыну.Пусть бережет себя.

Спасибо Вам большое!Вы очень правы,говоря,что наши дети никому не нужны,кроме нас.Это так странно,жить-не доверяя никому,ненормально как-то...Но мы справимся,я думаю,спасибо Вам!Всем детям-здоровья и сил,а нам-терпения и разума,мы справимся :flag:

0

229

Elena_SPB написал(а):

Здоровья Вам! Не болейте!
может можно договориться как-то, что бы препараты какие-то прямо в части принимать... и что бы не отбирали ... тот же панангин например ?

Все уже сделано,все принимает,боли прошли,вес стабилизировался :cool: Спасибо Вам!

0

230

Мамо Марса написал(а):

Это так странно,жить-не доверяя никому,ненормально как-то..

Доверяй,но проверяй.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)