-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

211

Доброй ночи всем!Мальчишкам  желаю здоровья,сейчас начинается период массовых заболеваний.Декабрь и январь-это пик,будет очень много заболевших.(((
У моего в Каменке все в кубрике с температурой,мой пошел в соседний(на время).Говорит,не хотят к врачу ребята идти,потому,что дембеля,пропустить день выхода за КПП не желают.А вообще им сейчас объявили,что у них сегодня ПХД -провинились, видимо,отбой отменяется.http://liubavyshka.ru/_ph/217/2/925030.gif http://liubavyshka.ru/_ph/217/2/864284478.gif
Поправляйтесь!!!http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/794583706.gif
Девочки,вы как цветочки:то раскрываетесь,то закрываетесьhttp://liubavyshka.ru/_ph/151/2/942561509.png

0

212

Мелена
Вот и Ваша http://sa.uploads.ru/t/haFS4.jpg
подошла.
Поздравляю !!!
http://sa.uploads.ru/t/zCyS4.jpg

+1

213

Светлана мама Макса написал(а):

Вот поэтому всегда надо держать "руку на пульсе". Спрашивать у сына,что ему назначили.Я своему в голову вдолбила,что бы ни одной таблетки без моего ведома не пил.Он мне говорит название лекарств,а я потом советуюсь со своими врачами.Если они дают добро,то сын эти лекарства принимает.Кстати,я уже писала об этом на форуме,в последний раз когда сын лежал в нашей мед.сан.части,к его лечению у меня претензий нет.Лечили правильно и хорошими лекарствами.Его лечил сам майор-врач грамотный. А вот к врачам в госпитале в Кронштадте у меня много претензий было.Даже пришлось в КСМ звонить.
Wildcat , желаю быстрейшего выздоровления Вашему сыну.В таком возрасте эта болезнь тяжело проходит и очень хорошо,что ей он заболел в нашей части,а не где-нибудь " в полях".
Все будет хорошо.

Все,вроде бы,так...Но!Моему в госпитале,со сбоями в сердечной деятельности неделю!!!давали аспирин вместо аспаркама...как это контролировать?медсестра перепутала...откуда ему знать,что ему дали?он только назначение мне говорил,оно было грамотным,я одобрила,а дальше?В результате,я сама ему возила панангин,а дальше-ветрянка в госпитале,его выкинули,боли не прошли,вес не вырос,вот и все,живем дальше.Наши дети не нужны никому,девочки,запомните это,поэтому,не стесняйтесь просить помощи ,только мы сами им поможем,никто больше :dontknow:  :flag:

0

214

Elena_SPB написал(а):

Мальчишки говорили - настоящий комбат

Михаревич уже комбатом стал ?

0

215

Светочка,спасибо за солидарность.Нашему призыву совсем чуть-чуть осталось.И я этому очень радуюсь. :yep: А у меня завтра племяш уходит в армию,так сказать, принял эстафету и опять переживания, по новой- в разных частях,разных местах.

0

216

Мамо Марса написал(а):

боли не прошли,вес не вырос,вот и все,живем дальше.

Мамо Марса,так может попробовать комиссоваться.Сердце-не шутки.

0

217

Мамо Марса написал(а):

давали аспирин вместо аспаркама...как это контролировать?медсестра перепутала...откуда ему знать,что ему дали?

Как вообще такое может быть !?!?! Такую медсестру надо срочно уволить без права дальнейшей работы в медицине.

Когда мой сын лежал в госпитале в Стрельне,там некоторые ребята,вместо того,что бы пить таблетки,кидали их в стаканчики с таблетками другим больным.Сын у меня сам всегда подходил к мед.сестрам и при нем доставали таблетки из упаковок.

0

218

Tatyna-A написал(а):

Мамо Марса,так может попробовать комиссоваться.Сердце-не шутки.

В том то и дело,что серьезной нет патологии,есть дисфункция,она поддается коррекции и комиссации не подлежит,физнагрузки сняты,никто не обижает,обследование было проведено хорошо и вот...я такого тоже не ожидала,если честно,но все было именно так,ас-пи-рин... :'(

0

219

Tatyna-A написал(а):

завтра племяш уходит в армию,так сказать, принял эстафету и опять переживания, по новой- в разных частях,разных местах.

Танюша, Вы то уже "прожженная".Все тонкости армии знаете.Теперь легче будет ждать.У сына тоже лучший друг(мне почти второй сын) 25 декабря уходит в армию. 24 декабря справляем дембель и отвальную одновременно.Эстафета из рук в руки получается.

0

220

Светлана мама Макса написал(а):

Как вообще такое может быть !?!?! Такую медсестру надо срочно уволить без права дальнейшей работы в медицине.

Когда мой сын лежал в госпитале в Стрельне,там некоторые ребята,вместо того,что бы пить таблетки,кидали их в стаканчики с таблетками другим больным.Сын у меня сам всегда подходил к мед.сестрам и при нем доставали таблетки из упаковок.

Это правда,ему еще говорили,что он мухлюет,не может болеть сердце при приеме аспаркама!Не знаю,насчет уволить...В медсестре ли дело,если выписали,увидев,что ветрянка идет?Что же,больница не делится на отделения?Инфекционное и другие?У меня только вопросы,нет пока ответов,но не кажется это все нормальным,что-то не то

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)