-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

201

Wildcat написал(а):

Просто для меня, как для медика (в прошлом) дико, что не объявлен карантин.

Не Не Не !!! Нам карантин совсем не нужен.Мы тогда вообще своих ребят не увидим,даже на КПП.
Пусть все ребята будут здоровы !!!

0

202

Gold написал(а):

Я не согласна....когда у моего сына на полигоне в гарболово поднялась высокая температура,его офицер сам,на своей машине повез в часть.,а там уже в лазарете сбили температуру (он всегда болеет с высокой,и ее тяжело сбить)и отправили в госпиталь.так что не всех подталкивать нужно.

Наверное это дело было не перед экзаменом в полном аврале
или было вечером .. и делать было не чего...
Наших с ветрянкой прямо там уложили - только кровати отдельно в сторонку поставили.
Может конечно у мальчишек и не так тяжело было ..как у нас...у всех же по раздному.

0

203

Фаина94 написал(а):

оно было надето на летнее,а не на голое тело

Танюша,так может это действительно перегрев тогда.

0

204

Светлана мама Макса написал(а):

Юля,и я про это.Вы то почему молчали и не настояли на лечении ? Я бы уже всю часть на уши подняла,как Elena_SPB
Девочки,запомните,наши дети нужны только нам.

Светланочка...да я никого не хотела то особо "поднимать" просто там так вышло ... а там как эхо - в одном углу аукнулось - а в другом аж загудело... Тем более, что последствий никаких для них плохих нет (они меж собой пусть успокоятся), только для нас .. теперь мы собираем не довольные окрики-выкрики и кучу г--на с перевёрнутыми слухами.
Уж лучше бы на северный полюс распределили - пингвинов охранять...
Очучение, что у кого-то нет своих детей или мама с папой злые были, раз так к нашим ребятам относятся

+1

205

13Виверра13 написал(а):

Золотой дембель - это тот, которого первого отправляют на ДМБ.

У нас НВП1711 ЗОЛОТОЙ ДЕМБЕЛЬ .
Мы на нее равняемся.

0

206

Gold  и ещё не в командире бывает дело...
у нас командиры хорошие
бывает, что их подчинённые хромают

0

207

Elena_SPB написал(а):

теперь мы собираем не довольные окрики-выкрики и кучу г--на с перевёрнутыми слухами.

Лена,не обращайте на это внимание.Самое главное,что Ваш сын идет на поправку.

0

208

Elena_SPB написал(а):

у нас командиры хорошие

Полностью согласна. Михаревичу от меня пламенный привет.Я очень ему благодарна за сына.Он его многому научил.Не только армейской науке,но и жизни.Настоящий командир !!! Его ребята очень уважают.Побольше бы таких командиров,как он.

0

209

Tatyna-A
Танюша,Вам всего 25 дней осталось.Как я за Вас рада !!!

0

210

Светлана мама Макса написал(а):

Полностью согласна. Михаревичу от меня пламенный привет.Я очень ему благодарна за сына.Он его многому научил.Не только армейской науке,но и жизни.Настоящий командир !!! Его ребята очень уважают.Побольше бы таких командиров,как он.

Передавала!   :flirt:
Он действительно классный!  :flirt:
Мальчишки говорили - настоящий комбат  :love:
Моего бы хрюнделя научил бы...  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)