-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

181

Добрый всем день.Примерно около  месяца назад сын рассказывал у парня заболел зуб,после полигона.Ему врач сказал надо вырывать ,боец испугался и написал письменный отказ.На утро у него был флюс.С флюсом врач уже отказался вырывать.Его отправили в госпиталь в Питер.Там всё удалили без боли и проблем.Через два дня был в роте.Если сложный зуб,и на месте нет возможности его вылечить то должны вести в военный госпиталь.

0

182

13Виверра13 написал(а):

Ну вот, А мы-то с Вами кто? Надеюсь не Чёрные.... А то звучит угрожающе....

Вы тоже золотые, только чёрные ;-) нефть тоже чёрная, а она ведь чёрное золото!!! ;-)

+2

183

Ей просто не хотелось возиться вот и всё, если человек профессионал в своём деле, то не зависит от местности, город или село, если есть руки и голова, то можно и горы свернуть!!!
Мне одна стоматолог сохранила зуб, долго я к ней ходила да ещё и беременная была и в зубе киста была и всё бесплатно,, так что...

0

184

Nadinka2013 написал(а):

Ей просто не хотелось возиться вот и всё, если человек профессионал в своём деле, то не зависит от местности, город или село, если есть руки и голова, то можно и горы свернуть!!!
Мне одна стоматолог сохранила зуб, долго я к ней ходила да ещё и беременная была и в зубе киста была и всё бесплатно,, так что...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

везет же , а мне с кистой не сохранили зубы ....
а потом пародонтоз..... в итоге .. все плачевно до нельзя .....

мой сын не болел ветрянкой в детстве .. как ни пыталась его заразить ( водила по гостям , у кого детки болели ) . имунка сильная !! но в армии ее подорвал.. уже 2 раза простывал ... в калечке даже лежал((

0

185

Ирина Карелия написал(а):

куда могли  бы с части отвезти  раз свои не могут  !!. ужас !! стока парня мучить....

Я Вас умоляю..... кто его повезёт? откуда? с части? Да там им на всё абсолютно наплевать... Кому нужен чей-то зуб?
Делается только "вид" что они всё там шерстят и пытаются навести порядок. А на самом деле у них собственный порядок.
У каждого в отдельно взятой роте свой.
И ничего с этим не поделать.
Я уже вмешалась на свою голову (и голову своего бойца) в определение бойца в госпиталь - так об этом знает не только вся часть, ну и все кому не лень...
А ещё говорят бабы базарные .. Да у них самих и сплетни разносятся быстрее чем на базаре. И как приврать то ещё могут ... всё с ног на голову поставить. Да и не делается ничего пока свыше не пнут как следует.
Пофигизм что температура 39 что зуб...что флюс... пока кто-то кони не двинет, как было в кронштадском госпитале прошлой зимой..

+3

186

Я не согласна....когда у моего сына на полигоне в гарболово поднялась высокая температура,его офицер сам,на своей машине повез в часть.,а там уже в лазарете сбили температуру (он всегда болеет с высокой,и ее тяжело сбить)и отправили в госпиталь.так что не всех подталкивать нужно.

0

187

Елена, тот кто, как вы выразились" кони двинул" это мальчик  нашего призыва и из нашей части, симптоматику сбила сделанная прививка, если бы не это его бы можно спасти... Эта тема уже была и вспоминать её грустно...так что...

Я в своё время тоже бучу поднимала из-за украденных бушлатов и ничего, моего не зачморили за то что он пожаловался и в том духе. Да от командира много зависит, но и от бойца тоже!
Желаю только чтобы всё было хорошо и ребята вернулись домой живые и здоровые!!!

0

188

А слухи да распространяются хуже, чем у баб, да ещё и перевернут с ног на голову... Проходили...

0

189

Ирина Карелия
Вы уже капитан, поздравляю ;-)

+1

190

Nadinka2013 написал(а):

Ирина Карелия
Вы уже капитан, поздравляю ;-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

надеюсь до генерала дорасту   еще за 8 месяцев ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)