Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

161

Оксана и Олег написал(а):

Проезжаешь мимо частей и видишь замёрзших солдатиков с лопатами.

Ну,если с лопатами,то вряд ли замерзнут :D

0

162

Мелена,молодец ваш сын :-)
От мыла и правда бельё мягче :-)

0

163

Мелена написал(а):

А мой сын нательное бельё не сдаёт в стирку.Стирает сам в раковине и не порошком а мылом.К утру всё сухое  и чистое.Надо его подписать и тогда не кто его не родит.Просто мой брезгливый и не представляет как можно носить бельё которое уже до него кто то одевал.(хоть и постирали его)

У нас ситуация один в один. Сказал, что когда домой приедет,наверно, так и будет на руках стирать.... по привычке...

0

164

Настасья_15 написал(а):

У нас ситуация один в один. Сказал, что когда домой приедет,наверно, так и будет на руках стирать.... по привычке...

Во-о-о-от, какая польза от армии-то.  :crazyfun:

0

165

13Виверра13 написал(а):

Простите, что вклиниваюсь: на какое конкретно бельё аллергия: на х/б трикотажную белугу (которую правильнее назвать серугой, за цвет) или выдали флисовую зимнюю? На чрезмерно теплую может быть реакция, как у маленьких детей - легко поможет детский крем или тальк - присыпка (из советов туристов).

Он сказал на зимнее термобелье, флисовое,я думаю,причем оно было надето на летнее,а не на голое тело.Сначала все чесалось,потом сыпь пошла,потом волдырями тело покрылось,вот тогда он решил показаться врачу,сказали снять,дали таблетку.

0

166

Светлана мама Макса написал(а):

Танюша,а Вы посоветовали сыну постирать белье и хорошенечко прополоскать,как девочки советовали ? Может у него действительно аллергия на порошок.

Свет,я посоветовала,но этим порошком и другое белье стирают,у него не было реакции. После бани каждый раз выдают чистое белье.

0

167

13Виверра13 написал(а):

Да, жуть. Но можно купить в военторге: почти такая же, но мягче.

Я думала купить,но ведь ее после бани заберут и выдадут опять старую.Сейчас ходит без теплого белья.

0

168

Фаина94
Может когда в действующую перейдёт можно будет что нить придумать, потому что зима впереди. Купить один комплект и стирать на ночь, ведь если свистнут, то сразу найти можно будет, и командиру сказать что аллергия и справку показать иначе никак!

+1

169

Фаина94 написал(а):

Я думала купить,но ведь ее после бани заберут и выдадут опять старую.Сейчас ходит без теплого белья.

Я видела у ребят разное бельё одето.У некоторых серое мягкое на байке,у кого то болотного цвета без байки,у некоторых оно светло серое жёсткое похожее на джинсовое.Может быть после бани достанется вашему другое бельё на которое не будет аллергии.Вот тогда пусть в бане его не сдаёт.Не кто на сильно забирать его не будет.Начнёт стирать сам .Наши же ребята стирают сами и бельё и носки. Не кто не запрещает.А после распределения можно будет и своё купить и послать.

0

170

Фаина94 написал(а):

Он сказал на зимнее термобелье, флисовое,я думаю,причем оно было надето на летнее,а не на голое тело.Сначала все чесалось,потом сыпь пошла,потом волдырями тело покрылось,вот тогда он решил показаться врачу,сказали снять,дали таблетку.

Флисового нам пока не выдавали. Может, на нем пыль: фабричная или складская. Если с мыльцем постирать, то перестанет вызывать такую ужасную реакцию? Или все-таки перегрев. Тоже м.б. такая реакция. Главное, чтобы так ветрянку не проворонили, не сбили таблетками картину...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)