Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

151

ничего не буду покупать !! смысл ?? после бани. они ее сдают, берут чистую !!.. а ту в стирку отдают.. а стирать самому и караулить чтобы не  родили .... времени нет у парней .. Им бы отдохнуть и выспаться после полигонов и учений .

0

152

Ураааа... Молодцы ребята!!!!

Спина то ладно, а вот другое место более жальче, как мой рассказывал и смех и грех как говорится, бежишь и по ляшкам бьешь ;-)

+1

153

Кто то впереди паровоза бежит  8-) .Спросила у сына насчет значка, никто ничего не говорил,что нужно купить.

0

154

Аншлаг однако  :cool:  10 пользователей  (13Виверра13 Elena_SPB Gold IAROK lmmihal Ирина Карелия Мелена Чайка 2014 Шарлиз ЯMama)  у нас и 3 гостя !
Это накануне распределения так?
Заходите гости дорогие !!!  :flag:  Располагайтесь по удобнеее !  :D

0

155

делать было нечего дело было вечером ...

0

156

Ирина Карелия написал(а):

ничего не буду покупать !! смысл ?? после бани. они ее сдают, берут чистую !!.. а ту в стирку отдают.. а стирать самому и караулить чтобы не  родили .... времени нет у парней .. Им бы отдохнуть и выспаться после полигонов и учений .

А мой сын нательное бельё не сдаёт в стирку.Стирает сам в раковине и не порошком а мылом.К утру всё сухое  и чистое.Надо его подписать и тогда не кто его не родит.Просто мой брезгливый и не представляет как можно носить бельё которое уже до него кто то одевал.(хоть и постирали его)И бельё зато по размеру,а не вытянутое и не рваное.И к стати у моего оно мягкое и приятное к телу.

+2

157

Всем добрый вечер!Действительно, у нас "взрыв" активности! Ощущение дружного коллектива, почти семьи!Здорово! :flag:
Поздравляю ребят из школы сержантов с успешной сдачей экзаменов! Молодцы! Всем остальным желаю таких же хороших результатов! И чтобы распределение было удачным!

0

158

Доброй ночи!Молодцы мальчишки,поздравляю с успешным завершением учебы.http://sa.uploads.ru/t/IUvSz.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fILPs.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ZsCkL.jpg
Насчет,Добби свободен.Теперь у ребят,которые все сдали, практически выходные до распределения.
Мелена и все кто достиг рубежа в 4 месяца-поздравляю!
Всем ребятам-удачи в сдаче экзаменов!Здоровья!

+1

159

Мелена написал(а):

А мой сын нательное бельё не сдаёт в стирку.Стирает сам в раковине и не порошком а мылом.К утру всё сухое  и чистое.Надо его подписать и тогда не кто его не родит.Просто мой брезгливый и не представляет как можно носить бельё которое уже до него кто то одевал.(хоть и постирали его)И бельё зато по размеру,а не вытянутое и не рваное.И к стати у моего оно мягкое и приятное к телу.

Правильно! Тот, кто хочет о себе позаботится, находит и силы, и средства (возможности). Что вызывает только уважение.

0

160

Всем доброй ночи !  Посмотрел прогноз погоды- везде ещё более менее тепло. В  Мурманской области навалило снега и до минус 12 градусов!  Проезжаешь мимо частей и видишь замёрзших солдатиков с лопатами.   Даже и не знаю,лучше ли будет  если сын попадёт ближе к дому, но в такой климат. А вот Калининград по климату понравился.  В  январе были  в Балтийске у старшего сына в части.  Плюс 9 градусов. Теперь из Калининграда до Мурманска летает  прямой самолёт 2 раза в неделю летом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)