Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

131

Ирина,после армии пусть что хочет носит, а пока...после экзамена дадут, не хватит,значит купит сам...вот...

0

132

Ирина Карелия написал(а):

получается могут все кто желает купить ?? и носить  когда можно начинать ???
а если мой не сдаст ?? а я куплю ??? Как то  не правильно это !!!!. Заслужил, значит дать должны !! ведь  если дадут должна быть запись в деле сына ??? или как ????
или просто берешь и покупаешь всякие значки , нацепи и носи ????

Не переживай те ..думаю в чипке они есть ...)мой купил,и ваш тоже купит...)главное сдать экзамены....)за служит ..получит)

0

133

а военторге нету этих значков ????..
вдруг в чипке их нету. .... вообще как то дико правда !!!!!!.. Заслужил дайте .... а не сам ищи где купить ..... вдруг еще не тот купим ..

Добрый день!Ой девочки,ну и суматошные.... :D Сами ребята решат этот вопрос,без вас.Вот,когда скажет:"мам,помоги купить.."и при этом все объяснит,вот тогда и купите.
Значки во всех военторгах в свободной продаже,так же как и медаль можно любую на заказ сделать,ничего странного в этом нет.
Не тот не купите.В инете посмотрите.Вообще очень иногда помогает,если чего не знаешь.
А нашим значки сержант покупал, на всех сразу.Кто не получил классность,его значок продали в другую роту.
Мой не носит ,говорит в боевых частях это не в моде :crazyfun: Это блестяшки для учебки(во,какой грамотный стал) :glasses: Но в свое время тоже приобрел  их.

+2

134

Tatyna-A
Не, ну твой-то Тань, без пяти минут дембель. Профи). Не по статусу им цацками баловаться.  :D

0

135

Ирина Карелия
Расслабьтесь, главное чтобы сын сдал экзамен, значки это мелочи жизни!
Я вообще поздно узнала,когда многие уже носили... Так что ...Всё будет хорошо !!!

0

136

поеду к  сыну через пару недель.. куплю , передам .)))))( если конечно в части оставят) ...

0

137

у мотострелков .... те которые на тракторах )))))).. не знаю как техника называется .... тягачи эти .. мамалыга какая то )))))

Ирина, надо учить технику! ))) и ласково она называется - мотолыга ))) (МТЛБ) и проходимость у неё... самая почти лучшая! я когда узнала - сразу в инет - ну очень сильная штука! прямо мурашки от гордости!...

0

138

Светлана мама Макса написал(а):

Желаю Вашему сыну быстрого выздоровления и успешной сдачи экзамена.Не переживайте,все будет хорошо !!!
Если что,обращайтесь.Обязательно помогу.

Спасибо,Светочка! В пятницу последний экзамен и неизвестно куда.... А белье снял,не носит, не знаю как быть,зимой холодно будет без него.

0

139

Светлана с прошедшим  Днем рождения !!!!

Спасибо,Ирина.Очень приятно.

0

140

Девочки,никакие значки покупать не надо.Им или выдадут или сами в чипке купят.Они оказываются разные.Я хотела сыну купить значок классности.Хорошо не купила.Потому что ему потом выдали и совсем не такой.А значок гвардии я ему купила самый дорогой-больше 200 руб.стоит.Оказался не тот.Сказал,что ему такой носить нельзя.Поэтому не тратьте зря деньги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)