Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК "Школы сержантов"(весенний призыв2014г.)
Ждем из армии

0

121

Tatyna-A написал(а):

Оленька,знаю,что сынулю в разведку перевели.Поздравляю с вашим праздником.И всех(просто не знаю у кого сын разведчик)кто причастен к военной  разведке-с праздником!!!

Танечка, спасибо! на гражданке много праздников отмечать придётся: мотострелки (сухопутные), артиллерия, ВДВ, разведка... уж не думала, что мой домашний мальчик побывает везде...  :flag:
Всем хороших новостей, частых звоночков, здоровья, позитива, хороших командиров, настоящих друзей...!!!  :cool:

0

122

Nadinka2013 написал(а):

Купят значок!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145637.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

а у кого покупать ?? и где ?? просто взять и купить ?? или скажут купить ?????

0

123

Мой говорил ..что классность дают после сдачи экзаменов...значек покупали сами ...дали не всем,только тем кто сдал ....а значек гвардии...дают после окончания учебки...тоже сами покупали....

0

124

Вообще конечно бардак...что копеечные значки,еще и сами должны покупать.....также как и погоны мл сержанта.....я все не могла привести ему,так еще и замечания делали,...почему без погон...

0

125

Значки покупали в чипке ...то есть кафе солдатское...незнаю как правильно пишется )

0

126

Мой тоже где то сам купил,в чипке скорее всего...
Вот именно, копеечные причиндалы и то солдаты покупать, оболдеть, обидно просто...

0

127

Оленька, поздравляю сына с переводом в разведку и праздник сразу  :flag:

+1

128

Gold написал(а):

Мой говорил ..что классность дают после сдачи экзаменов...значек покупали сами ...дали не всем,только тем кто сдал ....а значек гвардии...дают после окончания учебки...тоже сами покупали....

получается могут все кто желает купить ?? и носить  когда можно начинать ???
а если мой не сдаст ?? а я куплю ??? Как то  не правильно это !!!!. Заслужил, значит дать должны !! ведь  если дадут должна быть запись в деле сына ??? или как ????
или просто берешь и покупаешь всякие значки , нацепи и носи ????

0

129

а военторге нету этих значков ????..
вдруг в чипке их нету. .... вообще как то дико правда !!!!!!.. Заслужил дайте .... а не сам ищи где купить ..... вдруг еще не тот купим ..
ведь к любому значку должен быть документ... где написано за что дали и когда ....или нет ?? объясните блондинке ....
пойду наберу в магазине всяких значков .. пускай носит ......)))))

0

130

и как хоть выглядят эти значки ???? у мотострелков .... те которые на тракторах )))))).. не знаю как техника называется .... тягачи эти .. мамалыга какая то )))))
чтобы знать что купить.. а то точно куплю не те ......  слов нет .....  покупай то не зная что ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -8)