Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 54)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 54)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+2

521

kat написал(а):

черствый сухарь

Наверно это сдержанность :dontcare: Таким еще тяжелее.... все в себе :O

0

522

Ириша39 написал(а):

kat написал(а):
ilyza70 написал(а):
У меня мальчик,...и еще один мальчик!
У меня так-же.
Я с вами
....и я тоже с вами...

И я тоже с вами. :flag:

+1

523

13ромашка14
Поздравляю, всего два десятка осталось. Удачи вам!

+1

524

мама1990
Поздравляю с повышением в звании сына! Молодец!

0

525

Хочу всех поздравить!С пачками,ракетами,сфетофорами.да ещё с сержантскими погонами,пятницей.Ну вроде всё.

+1

526

K.lvbkf написал(а):

Ириша39 написал(а):
kat написал(а):
ilyza70 написал(а):
У меня мальчик,...и еще один мальчик!
У меня так-же.
Я с вами
....и я тоже с вами...
И я тоже с вами.

А я нет... Хоть меня свекровь и уверяла, что у них только мальчики рОдятся, у меня почему-то после мальчика девочка получилась... А муж так ждал второго пацана - говорил, что не знает, как девочек воспитывать.))))

0

527

Озерчанка написал(а):

А я нет... Хоть меня свекровь и уверяла, что у них только мальчики рОдятся

Поддерживаю) И у меня есть - и девочка, и мальчик :) Буду и тёщей, и свекровкой :)

А мужья... мужья всегда говорят - "Надо мальчика!", но потом почему то больше трясутся над своей дочкой  :)

0

528

наших мальчиков и нас с моря хорошо охраняют.

Уникальные кадры сняты в Баренцевом море. Атомный подводный ракетный крейсер "Юрий Долгорукий" - самый современный на российском флоте - совершил успешный пуск межконтинентальной ракеты "Булава". Условная цель находилась на полигоне Кура на Камчатке.
"Булава" способна менять траекторию полета и поражать цель на расстоянии до 9 тысяч километров. "Юрий Долгорукий" и еще один ракетоносец этого типа - "Александр Невский" - входят в 31-ю дивизию подводных сил Северного флота. Они были спущены на воду в 2013 году, до  2020 года планируется построить еще 8 таких подлодок. Они способны нести на себе 16 ракет "Булава", при этом почти бесшумные, погружаются на полкилометра и могут находиться в автономном плавании три месяца. На ближайшие 15 лет эти субмарины станут основой стратегических ядерных сил России.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/270836

+1

529

Minny написал(а):

почему то больше трясутся над своей дочкой

Авторитетно заявляю, что это именно так)))))

+1

530

13ромашечка14, с ДВАДЦАТОЧКОЙ вас В ОСТАТКЕ!
Мама Толи, и вас С ДВУМЯ ДВОЕЧКАМИ (гда мы еще можем порадоваться двум "2"кам!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 54)