так ну хватит, еще этого не хватало
Больше не буду.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
так ну хватит, еще этого не хватало
Больше не буду.......
завтра обещала детенку маленький праздник желудка, поведу ее есть суши (я подобные вещи боялась пробовать лет до 15. А ее прям за уши не оттянешь от мидий, сыра с плесенью, вот и по суши с ума сходит. От куда чего берется? Я такая трусиха была в детстве, в том числе и на новые блюда, она явно не в меня)))))
Да у тебя доча гурман.
мой порывался татуху мотострелкову сделать.
Вот тоже напасть.у меня муж в ВДВ служил, ну как же там без наколок и еще размерчики не маленькие.Теперь говорит зачем они мне были нужны, памать на всю жизнь. Молодец что убедила его пока не делать.
татуху мотострелкову сделать.
Наташ,уговаривай или запрещай как хочешь. Если уж он захочет тату сделать ,то пусть делает только не в армии. Не дай бог какое заражение..... там ведь полная антисанитария для таких вещей.
Я сегодня переписывалась с сынулькиными друзьями в ВК , его так все домой скорее ждут, так приятненько.И меня потдерживают, что бы меньше волновалась.
то пусть делает только не в армии. Не дай бог какое заражение
ох, спасибо, я как-то даже об этом не подумала...
Ковров
все заведения что есть в Коврове
Отредактировано Котенок (11.02.2012 22:03)
все домой скорее ждут, так приятненько
Значит хорошие друзья у вашего сынули. Вот бы они ему еще и посылочку маленькую послали. Представляете сколько положительных эмоций она у него вызовет, да если еще и внезапно придет.
Enievna, поздравляю с даткой!!! [взломанный сайт]
Рената, скажите, пожалуйста, вам сын звонил? Мой сегодня не позвонил, но ведь суббота же...очень переживаю!(((
Наташа, с 60-дневкой вас с Лешей, еще один рубеж позади, 10 месяцев, это уже не 12.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)