вот еще стихи всем!, а что делать...))
Ksan спасибо за стихи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Ksan спасибо за стихи!
Привильные стихи!Спасибо!
Почти два месяца кто то на почте Твоё письмо нюхал
так ну хватит, еще этого не хватало
духи наверное классные
духи вообще офигенские! Мне Лешка выбирал, я сначала как-то никак не отнеслась к этому аромату, а потом просто влюбилась!!!!! Вот сейчас закончились, жаба дууууушиииииит, сил нет
Вот сейчас закончились, жаба дууууушиииииит, сил нет
Если влюбилась надо обязательно купить.Лешику будет приятно.Задуши свою жабу в самом расцвете сил.
Enievna
С шестидесяткой вас с Лешкой! Осталось три раза по сто и вы у цели! Поздравляю!
[br]Пейзажи и природа анимашки
Маришка, завтра обещала детенку маленький праздник желудка, поведу ее есть суши (я подобные вещи боялась пробовать лет до 15. А ее прям за уши не оттянешь от мидий, сыра с плесенью, вот и по суши с ума сходит. От куда чего берется? Я такая трусиха была в детстве, в том числе и на новые блюда, она явно не в меня))))). Наверно все-таки и себя побалую духами. Эээээх, вот бы скидочку где-то на них нарыть )))))))
Svetik, спасибо!
Кстати , там батальон совсем не связан с мотострелками?
У нас служат в батальоне ребята которые обучались в Коврове на мотострелков теперь гранатометчики. Так что совсем не обязательно ,что мальчишки будут дослуживать мотострелками.
Всем добрый вечер!
Так что совсем не обязательно ,что мальчишки будут дослуживать мотострелками
мой порывался татуху мотострелкову сделать.
Тоже пока убедила не спешить, мало ли куда попадет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)