нужно найти поближе к КПП
могу подсказать адресок..там где я останавливалась..буквально 3-5 минут до кпп..рядом с магазином дом))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
нужно найти поближе к КПП
могу подсказать адресок..там где я останавливалась..буквально 3-5 минут до кпп..рядом с магазином дом))
могу подсказать адресок
Подскажи, пжста! И расскажи что там и почем?
Подскажи, пжста! И расскажи что там и почем?
квартира 3-х комнатная..уютная обстановка,все удобства,доброжелательная хозяйка! сутки (с человека) 500 руб.
Нат@лья
Маришка
ирина м, спасибо девочки! 60 дней это уже такая весомая цифра.
А мой вчера все-таки получил мое письмо!!!!
Я там ему присылала свою линеечку, на ней на тот момент было всего 3 денечка. Говорит перечитывает, никак не может начитаться ))). И.... нюхает его постоянно (побрызгала письмо своими духами).
Вот. Еще сказал, что фото мои по рукам пошли . Говорю, не давай, а он отвечает, что ему даже приятно, что другие ребята просят посмотреть мои фото. Но лично меня как-то не очень радует перспектива стать местной музой на подр...ть
Но лично меня как-то не очень радует перспектива стать местной музой на подр...ть
Хоть плохие новости, хоть хорошие - всё равно реву.
Товарищ генерал-майор! а от стихов еще быстрее слезы? вот и мне мелкий повис на шее, мам ты чего?
вот еще стихи всем!, а что делать...))
Ты меня любишь? - муж спросил.
Как хлеб и соль, - я отвечала, -
Мне без тебя не хватит сил,
Ты стимул мой для всякого начала.
Меня ты любишь? – сын спросил.
Как жизнь свою, - я молвила в ответ,
В тебе моя душа и смысл,
Ты в вечность для меня билет.
Вы любите меня? – невестка вдруг спросила.
Как зеркало, - был мой ответ,
В котором вижу счастье сына,
Люби его, как я – вот мой совет.
Подруга о любви меня не спросит,
Такие разговоры не для нас.
Прийдёт беда – одну не бросит,
И верю, в час нелёгкий не предаст.
Любовь бывает разной – это точно.
Исток ее, как правило, один,
Есть в сердце каждого источник
Священной, чистой, искренней любви
А! Дана Борисова
Кошечка
Здорово, напишешь потом телефончик? Я собираюсь в начале марта. В прошлый раз останавливалась в военной гостинице, тожеблизко, но там ужасно
Здорово, напишешь потом телефончик?
да,конечно!
А мой вчера все-таки получил мое письмо!!!!
Я там ему присылала свою линеечку, на ней на тот момент было всего 3 денечка. Говорит перечитывает, никак не может начитаться ))). И.... нюхает его постоянно (побрызгала письмо своими духами).
Ух ты((((Почти два месяца кто то на почте Твоё письмо нюхал,духи наверное классные..... Здорово,что к адресату всё таки пришло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)