Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Ksan написал(а):

Тогда как обычно - собираемся около Наташи

это пАлюбому вообще )))

0

932

Что-то никак не отдеру себя от дивана.
Видать переборщила на тренировке, девочки с каким-то неподдельным ужасом в глазах прощались, да и я из строя вышла, а надо еще хотя бы заготовочку по торту сделать, не успею ведь...

чего ж придумать-то....

0

933

Нам в марте очень хорошо было бы всем пересечься. Потом распределение, мало ли куда кого раскидает, сюда-то заглядывать будет, но все равно уже не так часто и тесно. Хоть фоточку на память сделаем и в дембельский альбом вклеим.

0

934

Enievna написал(а):

Нам в марте очень хорошо было бы всем пересечься.

На какое число будем планировать Нашу встречу? :flag:

0

935

Мы можем под дальних подстроиться. Если они к 8-9 марта едут, то нам собраться - только подпоясаться

0

936

Ksan написал(а):

Мы можем под дальних подстроиться. Если они к 8-9 марта едут, то нам собраться - только подпоясаться

Полностью согласна!!! :cool:

Отредактировано Нат@лья (10.02.2012 23:47)

0

937

Мы с компашкой едем 100% на 3-4 марта, т.к. у моего днюха. А потом без проблем могу приехать и на мартовские праздники.

0

938

Enievna написал(а):

мало ли куда кого раскидает

Девочки здесь на этом форуме сделали веточку с Владикавказской частью,так что если кого то из ваших ребят туда распределят,сможете дальше на этом форуме общаться.Кстати в Ингушетию уже точно НИКТО не попадет. По приказу министра обороны от туда выводят срочников. Наших ребят уже перекинули во Владик и там пока остались только ребята Майкопской части,но у них там вроде ходят слухи .что и их должны вывести в г. Прохладный.

0

939

Добрый день!Оксана Григорьевна спасибо за комплимент но я всё же МАМА-СОЛДАТА.У меня 2 сына старшему 19 лет,но он не служил(по болезни),а вот младшенький солдат Это он в одноклассниках перед проводами сделал фото.Звонил 2 недели назад, сказал ,что на учениях развил экран телефона.Теперь нет связи.Спасибо рома-маме за стихи.Скопировала теперь прочитываю

0

940

Svetik написал(а):

Девочки здесь на этом форуме сделали веточку с Владикавказской частью,так что если кого то из ваших ребят туда распределят,сможете дальше на этом форуме общаться.

нет, с форума-то нас теперь никакими силами не прогнать ))))
Просто рассортируемся по разным веточкам, а у нас такая душевная компания собралась! Нам надо сделать потом новую тему, чтобы не потеряться: "Есть ли жизнь после Коврова. Мифы и реальность.",  "Ковров. Что это было?", "Цирк уехал, клоуны остались" :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)