Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

Маришка написал(а):

Добрый вечер! Ура купила билеты в Ковров. Жди меня любимый город.Поездка только через месяц а я уже вся в предвкушении. Завтра наша рота возвращается в часть мальчишки болеющие ждут их не дождутся.

Марина поздравляю вас, вы скоро увидите своего солдатика, как бы я тоже хотела съездить, передавайте Коврову привет

0

922

Меня сынуля сегодня рассмешил, оказывабтся у них там тараканы строем ходят, он их в жизни не видел никогда, по телефону со мной разговаривает и вдруг хриплым голосом ".... а-а-а таракан..., какой ужас".

0

923

Маришка написал(а):

Меня сынуля сегодня рассмешил, оказывабтся у них там тараканы строем ходят, он их в жизни не видел никогда, по телефону со мной разговаривает и вдруг хриплым голосом ".... а-а-а таракан..., какой ужас".

а как раньше передача шла и там надо было разных тараканов есть фу фу фу фу меня просто выворачивало

0

924

Котенок написал(а):

Марина поздравляю вас, вы скоро увидите своего солдатика, как бы я тоже хотела съездить, передавайте Коврову привет

Ну еще не скоро, билет у меня на 6-е марта, но все же я надеюсь что этот месяц пролетит быстро.У меня хоть начало марта самое праздничное время, у мамы день рождение, у подруг, да и сам женский день ,но я решила всех бросить и уехать к сынуле.Главное в садике договорилась чтобы у дочери праздник был 6-го утром.Пускай мое симейство от меня отдохнет, все соскучатся, устрою себе каникулы на 5-ть дней в Коврове.

0

925

Yulia71 написал(а):

Да у меня есть информация,что работает один из нотариусов до 18.00 в субботу.

По возможности , черкните его адрес.Мы оформили генеральную доверенность, но не на все банковские операции она распространяется.
Ну, если не получиться - будет по возвращении сам решать образовавшиеся проблемы.

0

926

Маришка написал(а):

Ну еще не скоро, билет у меня на 6-е марта

Теперь будете денечки до отъезда считать, мечтать о "каникулах".

0

927

6-е марта - это уже весна! и меньше месяца до нее!
[взломанный сайт], там большая компания форумчанок соберется))

0

928

Нужн нам обязательно всретится в марте.Познакомимся лично, праздник отметим.

0

929

Алиса написал(а):

Теперь будете денечки до отъезда считать, мечтать о "каникулах".

Это точно и буду заниматься приятными хлопотами, квартирку нужно найти поближе к КПП, меню составить и т.д. и т.п.И времечко будет литеть незаметно.

0

930

Маришка написал(а):

Нужн нам обязательно всретится в марте.Познакомимся лично, праздник отметим.

Тогда как обычно - собираемся около Наташи! Сейчас она тортики доделает и сама напишет, как строимся и остальную культурную программу! кликаем на картинку!
http://uploads.ru/t/y/X/M/yXMrJ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)