Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Tariniel написал(а):

Моей племяннице Соне 8 лет. Вчера им в школе дали задание сделать для солдат подарок. Вечером Соня подошла к маме и сказала, что не может подарок придумать. Мама ей посоветовала нарисовать девушку. Сонька исчезла на пару минут, а потом вернулась и спрашивает:" А девушку голую рисовать или в одежде?"

:D  :D  :D

0

912

Родак написал(а):

В связи с этим вопрос: куда надо звонить, чтобы справиться о здоровье сына? Если кто знает, напишите!

Родак можно ещё попробовать узнать у zampolitа:
ЗАМПОЛИТ
8-920-942-74-57
8-920-932-58-07
Старший лейтенант Сафронов Иван Викторович

0

913

Спокойной ночи ждушечки! До завтра!

0

914

добрый вечер всем!!!! :flag: я вот сегодня себе купила ириса большие вышивать бисером.так теперь время будет у меня быстро лететь

0

915

Оксана Григорьевна,
спокойной ночи![взломанный сайт]

Еленочка написал(а):

вышивать бисером.так теперь время будет у меня быстро лететь

[взломанный сайт] вот и правильно! Рукодельница наша!

0

916

Алиса написал(а):

Удачи Вам !
Нотариусы в Коврове в субботу работают до обеда, а воскресенье - выходной.
Может, у Вас появится какая-то другая информация, сообщите, пожалуйста.

Да у меня есть информация,что работает один из нотариусов до 18.00 в субботу.В понедельник позвоню,уточню.

0

917

Ksan написал(а):

вот и правильно! Рукодельница наша!

да да да именно так сижу :crazy:

0

918

Добрый вечер! Ура купила билеты в Ковров. Жди меня любимый город.Поездка только через месяц а я уже вся в предвкушении. Завтра наша рота возвращается в часть мальчишки болеющие ждут их не дождутся.

0

919

Маришка написал(а):

Поездка только через месяц а я уже вся в предвкушении.

и я наверное поеду через месяц!!!!!!!

0

920

ромка-мама.ru написал(а):

...может быть не все роты водят,уже не первый раз про концерты здесь читаю,мой молчит....ничего не понимаю...а может это секретная информацмя..

Наши на концерт вчера не ходили потому чир считаются болеющими.Да им и не очень-то хотелось, в казарме сидеть прикольней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)