Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Вот ещё немного посижу с вами и.... встречай меня Екатеринбург.Так не люблю в ночь ездить,но как говорится-НАДО.И опять за два дня вооооооооооттакеееееееееенныеееее страницы понапишите,потом ещё два дня буду вас догонять. %-)

0

902

Ирина C написал(а):

Мне,кажется,я бойца в таком размере видела в кафе ТО_ТО на следующий день после присяги

Добрый вечер!
У нас  в семье Богатырей , к сожалению ,нет, поэтому-то штаны, которые заматывались вокруг
моего небольшого совсем сына, просто потрясли меня.Младшему больше повезло - он существенно выше
брата. А все-таки насколько было бы лучше, если бы форма подгонялась по размеру. И бушлаты бы грели
лучше, да и внешний вид...

0

903

Сын попал в медсанчасть с высокой температурой.Сегодня днём позвонил и сказал об этом. Своего телефона у него сейчас нет- остался в роте, поетому звонил с чужого. Неизвестно когда теперь сможет позвонить, и мы с ним связаться не можем. В связи с этим вопрос: куда надо звонить, чтобы справиться о здоровье сына? Если кто знает, напишите!

Отредактировано Родак (10.02.2012 20:55)

0

904

Yulia71 написал(а):

В смысле к нотариусу надо сходить

Удачи Вам !
Нотариусы в Коврове в субботу работают до обеда, а воскресенье - выходной.
Может, у Вас появится какая-то другая информация, сообщите, пожалуйста.
При мне папа одного из военнослужащих оформлял все у
нотариуса в субботу, а в понедельник должен был с сыном идти заверять документы,
мальчика вроде обещали отпустить. Нам тоже нужна была доверенность,но
по времени не получилось это все оформить.

0

905

ромка-мама.ru написал(а):

Если не секрет какое дело осваиваете? Я вот тоже осваиваю парикмахерское искуство,вы правы с молоду как то лучше прилипает всё,

Не секрет ,конечно, будет получаться - похвастаюсь. До конца службы еще далеко.
А Вы- то молодая совсем, не жалуйтесь.Мне давно в бабушки пора, да вот что-то
старший не порадует никак внуками.

Отредактировано Алиса (10.02.2012 20:51)

0

906

Не стоит ни когда забывать о самых близких тебе людях,они дали тебе жизнь,воспитали ,вырастили.

Все-таки, дети очень много берут от нас, родителей.Может, ели будем сами добрее, внимательнее к своим матерям,они
нас тоже не оставят.

0

907

Для женщины дороже всех мужчин
На этот свет рождённый ею сын

Почитайте-я читала ,вся уревелась К сожалению бывает и так.Суровая правда жизни.

ромка-мама.ru, спасибо, очень стихи тронули. Как представлю какие разные чувства у мамы и у сына??!! Слава Богу наши мальчики не такие, всё же они нас искренне любят и берегут. А жизнь такая сложная: то счастье, то беда, то всё хорошо, то наоборот.
И хорошо, наверное, что не знаем где упадём, не знаем что случится впереди, трудно со всем этим разобраться.

0

908

Родак написал(а):

куда надо звонить, чтобы справиться о здоровье сына? Если кто знает, напишите!

на присяге дали телефон главного медработника части - Ольга Валерьевна: 8-920-929-2105

0

909

Родак написал(а):

Сын попал в медсанчасть с высокой температурой

главный медработник части - Ольга Валерьевна, дали ее телефон: 8-920-929-2105.

0

910

Большое спасибо! Будем звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)