Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Рената написал(а):

ходили на концерт, наверно в их дом офицеров, какой-то ансамбль песни и пляски армейский выступал, они довольны - все ж разнообразие.

:dontknow: ...может быть не все роты водят,уже не первый раз про концерты здесь читаю,мой молчит....ничего не понимаю...а может это секретная информацмя.. :rofl:

0

892

Алиса написал(а):

- нашла себе дело, пытаюсь освоить, но начинать надо все-таки
молодым.

Если не секрет какое дело осваиваете? Я вот тоже осваиваю парикмахерское искуство,вы правы с молоду как то лучше прилипает всё,а сейчас как-то психологически мне некомфортно,хотя вроде стригу,получается.Но что-то не то...Это я так на всякий случай решила научиться,а то вдруг бизнес не пойдёт(которым сейчас занимаюсь),чтоб в лужу не сесть.У нас ведь так ..бац-прогорел...а я ножницы достану и вперёд... :whistle:

0

893

Добрый вечер ждушечки!
Мари добрый вечер! Пока не прочитала ваше сообщение( только по фото) думала, что вы невеста, а не мама. :D
Ирина Николаевна рада за вас. Я тоже не теряю надежды, что придёт заветная бандеролька.Первый конверт получила только в конце января, видно второй тоже где-то заплутал. Буду ждать.

ромка-мама.ru написал(а):

Маришка написал(а):

Добрый вечер! У моего тоже посылка еще не получена.Рота скорее всего в субботу вернется, сержантики за квиточками сходят и получат наши мальчики свои сладости.

ромка-мама.ru написала :Будем надеятся что получат, ничего больше не остаётся...

Матвей сегодня звонил. 5 рота завтра возвращается с полигона. Начнутся занятия. Про посылку с ним тоже поговорили. Мой тоже мечтает наконец-то получить свою посылку. :D

Enievna написал(а):

В тему о логике.
Вот сегодня утром решила задачку.
Интеллектуальная забава.

Наташа, спасибо за задачку. Вспомнила молодость, раньше нам в школе учительница по математике каждый день давала какую-нибудь головоломку - мозги тренировать. У меня тоже получилось 112 ( как и у Котёнка). Ты вечерком попозже напиши правильный ответ, мы сверим. :yep:
Наташа, мне твои сообщения всегда настроение поднимают, помогают отвлечься. Спасибо! :cool:

0

894

Я вот тоже осваиваю парикмахерское искуство,вы правы с молоду как то лучше прилипает всё,а сейчас как-то психологически мне некомфортно,хотя вроде стригу,получается.

ромка-мама.ru, я тоже всегда хотела научиться красиво стричь и делать причёски, но увы! ,максимум что научилась это плести косички дочкам :dontknow: Обязательно продолжайте осваивать это парикмахерское искусство, для семьи - очень полезно. :yep: Удачи!

+1

895

:cool:  Для женщины дороже всех мужчин
На этот свет рождённый ею сын
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела»
Потом улыбка, зубик, первый шаг
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз
Успехи в детском саде Первый класс
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже заканчивает пятый курс
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет

+2

896

:cool:  Для женщины дороже всех мужчин
На этот свет рождённый ею сын
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём

Великолепное,душевное стихотворение!!!Спасибо))

0

897

Нашла в одноклассниках стихотворение.Почитайте-я читала ,вся уревелась К сожалению бывает и так.Суровая правда жизни..............В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо:
Я завтра привезу Потерпишь, мать?
Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть...
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
Тут Понимаешь Дело есть к тебе Всё это очень путано и тонко Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут Одна Больная Поправишься  к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,
звонит врачам, в неделю раза два:
Вы ж говорили- умирает  Странно Что до сих пор она ещё жива Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт Ну как он может не придти?
Стоит и плачет  Ждёт от сына вести На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!

Не стоит ни когда забывать о самых близких тебе людях,они дали тебе жизнь,воспитали ,вырастили..Благодаря им ,ты сейчас живешь! Они твои родители,твоя кровь!

Отредактировано ромка-мама.ru (10.02.2012 19:19)

0

898

Моей племяннице Соне 8 лет. Вчера им в школе дали задание сделать для солдат подарок. Вечером Соня подошла к маме и сказала, что не может подарок придумать. Мама ей посоветовала нарисовать девушку. Сонька исчезла на пару минут, а потом вернулась и спрашивает:" А девушку голую рисовать или в одежде?"

0

899

Tariniel написал(а):

Сонька исчезла на пару минут, а потом вернулась и спрашивает:" А девушку голую рисовать или в одежде?"

продвинутые нынче детки  :D

0

900

Ага, кстати, она нарисовала русалку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)