Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Доброе утро всем! Я сегодня получила второй конверт с фото. Сынуля в парадной форме. Красота!!! И еще армейский альбом. Правда в альбоме всего две фото с сыном.

0

882

Нат@лья написал(а):

Я собиралась,но сегодня сын позвонил,опять не отпускают в увольнительные -----морозы.............

Собралась ехать на вокзал за билетами на 17 февраля,а теперь волнуюсь, вдруг не будут отпускать.Из Питера не ближний свет ехать,да еще и доверенность нужна
В смысле к нотариусу надо сходить

Отредактировано Yulia71 (10.02.2012 10:17)

0

883

Yulia71 написал(а):

Собралась ехать на вокзал за билетами на 17 февраля,а теперь волнуюсь, вдруг не будут отпускать.Из Питера не ближний свет ехать,да еще и доверенность нужна
В смысле к нотариусу надо сходить

Вам не просто увольнительная нужна,а документ с заверенной подписью.Должны войти в положение.

0

884

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли на сайте те кто из солдат служит в 1 роте 4 взвод?Хотелось бы через них узнать про сына.СПАСИБО

0

885

Я в расстройстве(((
Сын прислал смс,что увалов не будет,не приезжайте.
Из-за морозов.
Значит на улице работать они могут,а с родителями увидеться у них морозы.И на полигон ездить могут,и в караул и в наряд.
У меня нет слов...

0

886

Ирина C написал(а):

Из-за морозов.
Значит на улице работать они могут,а с родителями увидеться у них морозы.И на полигон ездить могут,и в караул и в наряд

Да уж логика напрочь отсутствует! Будто бы в увале с родителями они на морозе целый день проведут - дебилизм!

0

887

Irishka R-S. написал(а):

Да уж логика напрочь отсутствует

И потом, почему они считают, что сидеть на холодном КПП лучше для здоровья солдата, чем пройти с родителями до квартиры или гостиницы.

мари написал(а):

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли на сайте те кто из солдат служит в 1 роте 4 взвод

Добро пожаловать, Мари, к нам! Кто-нибудь обязательно найдется из вашей роты!

0

888

Рената написал(а):

И потом, почему они считают, что сидеть на холодном КПП лучше для здоровья солдата

надо заметить, что на КПП бидком набитым людьми: солдатами, гражданскими, детьми, где гораздо больше шансов простудится или подхватить какую-то инфекцию от посетителей.
Мне тоже эта логика неподвластна

0

889

В тему о логике.
Вот сегодня утром решила задачку.

Интеллектуальная забава. Говорят, что решить эту задачу могут только люди с IQ больше 120.

2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

После решения задачи, решила проверить свой iq - 154! Вах, да я еще и умнаааааяяяя :D . Прям настроение на весь день поднялось!!!

0

890

Маришка написал(а):

Добрый вечер! У моегооже посылка еще не получена.Рота скорее всего в субботу вернется, сержантики за квиточками сходят и получат наши мальчики свои сладости.

Будем надеятся что получат, ничего больше не остаётся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)