Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Спокойной ночи всем!

0

872

Ирина C написал(а):

Не подскажете: в увалы отпускают раз в 2 недели?

Моего ещё ни разу не отпускали.       А на 5 КПП мне солдатики сказали,что суббота------учебно-рабочий день до 14-00,а потом все в увалы идут.А воскресенье-выходной ---само собой все в увалы.........Возник вопрос у Меня:кто ВСЕ??? :question:

0

873

Я думаю боец Сам сначала должен договориться на счёт увольнительной,и если "дают добро", то давать "команду" :flag:  родителям или девушке что отпустят.
Муж служил,Я только по "команде" ездила,строго раньше было(даже в конце службы).

0

874

Ирина C, нет там таких страстей )))) Отпускают, и каждую неделю, если не накосячит. На КПП некоторые девушки каждую неделю тусуются и ничего, нормально всех отпускают. В будние дни конечно не отпустят, а в выходные без проблем

0

875

Сын вчера позвонил. Они опять были на полигоне, но только на сутки. Рано утром приехали, отстрелялись днем, потом должны были ночью и "домой". Моему нравится. Говорит, разнообразие в жизни. Что-то мне кажется наша рота чаще других ездят на стрльбы? 15 дней в январе и по 1 дню уже не первый раз? Как у других?

0

876

Irma1, мой тоже вчера ездил. Получается их рота по одному дню ездила 2 или 3 раза и в Гороховец на неделю.

0

877

Enievna написал(а):

выходные без проблем

Спасибо.Сегодня решим.

0

878

Enievna
Наташа, ты когда спать успеваешь? Вчера твое сообщение в 2 ночи, а сегодня уже в 9 утра! Еще кучу дел успеваешь переделать, у меня уже комплексы в сравнении с тобой возникли)))))))

0

879

Irma1 написал(а):

Enievna
Наташа, ты когда спать успеваешь? Вчера твое сообщение в 2 ночи, а сегодня уже в 9 утра! Еще кучу дел успеваешь переделать, у меня уже комплексы в сравнении с тобой возникли)))))))

:D  :D  :D
Мне просто за 3 дня надо сделать 3 тортика. А когда у меня торт, то я порой вообще не ложусь ))) Сегодня целых 5 часов поспала. Это много даже )

0

880

Оксана Григорьевна написал(а):

Ksan, у моего сынули тоже идеи насчёт сникерсов!Главное побольше!  Хорошо, что хоть в кино его не тянет.

А у моего "марс" в мечтах.На присяге первым делом за ним побежал,хотя сестра ему огромную шоколадку сразу прихватила,но нужен был"марс" :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)