Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Ирина C написал(а):

И что будет в ближайшие выходные с увалами?
Опять морозы передают((
Кто-нибудь в Ковров собирается?Мы в непонятках.Сын обещался сигнализировать,но с воскресенья звонков нет.

Я собиралась,но сегодня сын позвонил,опять не отпускают в увольнительные -----морозы.............

0

862

До завтра, спокойной ночи!

0

863

Алиса написал(а):

А мне вот довелось видеть на своем старшем
брюки с запАхом - штаны 56 р-ра или больше, а боец 46р. Так что , все анекдоты из жизни.

Алиса, вот вернётся ваш солдатик могучим богатырём( сержанты ведь не зря стараются - качают их, тренируют  :D ), да после учебки в действующей части их откормят как следует - вот тогда и пригодится ваш 56 размер! :D

0

864

Ждушечки, я тоже спать.
В Перми 01-45. Глаза слипаются. Спокойной ночи, приятных снов!

0

865

Нат@лья написал(а):

Я собиралась,но сегодня сын позвонил,опять не отпускают в увольнительные -----морозы.............

А посидеть на КПП увалом не считается?
Мой всё переживает,что если мы приедем и посидим с ним на КПП,то потом ему долго увольнительного не дадут.

0

866

Алиса написал(а):

брюки с запАхом - штаны 56 р-ра или больше, а боец 46р.

Мне,кажется,я бойца в таком размере видела в кафе ТО_ТО на следующий день после присяги.Не вы ли это были,мы рядом за столиком сидели))
Шутка))

Отредактировано Ирина C (09.02.2012 23:53)

0

867

Ирина C написал(а):

А посидеть на КПП увалом не считается?

Считается ,конечно,но Мой сказал перенесём на следующие выходные.Хочет "обстановку"сменить хоть на несколько часов :mybb:

0

868

Нат@лья написал(а):

Считается ,конечно,

Ой!Тогда с сыном надо согласовывать.

0

869

Ирина C написал(а):

Мой всё переживает,что если мы приедем и посидим с ним на КПП,то потом ему долго увольнительного не дадут.

Быть такого не должно,вот если отпуск дадут и солдат домой съездит,могут эти дни добавить к службе потом.(племяш 2 года назад служил в Коломне-----так было).
Может сейчас по другому?

0

870

Нат@лья написал(а):

Быть такого не должно

Не подскажете: в увалы отпускают раз в 2 недели?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)