Не получится с увольнением,так хоть на КПП посидим и лекарства передадим.
Ирина, удачи вам! Я бы даже на КПП была бы счастлива, лишь бы почаще приезжать. Жду 9 марта, каждый день мечтаю о поездке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Не получится с увольнением,так хоть на КПП посидим и лекарства передадим.
Ирина, удачи вам! Я бы даже на КПП была бы счастлива, лишь бы почаще приезжать. Жду 9 марта, каждый день мечтаю о поездке.
Мы,наверное,в ближайшие выходные рванём.
Поделитесь впечатлениями, будем ждать новостей.
Конечно!!!
Присоединяюсь к просьбе.
Из Контакта
Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах
идут!
- И че?
- А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
- А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет
заработать
- Аа... У кого-то там папа полковник и все!
- Мрааазь ты!
- Что?!
- Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый
берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава
им!
- А мне?!
- А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
-Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
- Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на
глаза не попадался.
- Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики
нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки!
Она сквозь слезы:
- А у меня папа краповый берет
носил! Ранен! Чуть не погиб!
И брат...
- Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава
ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила
кулаком по его лицу, со словами:
- А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет
погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства
Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и...
Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.
А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию
брата и последнюю смс его читая, один парень
сняв берет, надел ей его и
сказал: "Ты верная. И дойдешь до
конца любой бой, ты заслужила этот берет
и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!"
Девушки, помните, кто настоящие мужчины!
===============================================================
И далее обсуждение к этой заметке
Надежда Котова
чушь собачья
парень все правильно сказал
Диана Ерёмина
Надежда, по разному конечно бывает. но я их уважаю. они понимают, на что идут. Готовы встретиться с агрессией, недопониманием. знают, но всё равно становятся военными. я их уважаю. идти в армию или нет-каждому выбирать. но просто грубость в адрес достойных людей-это подло и низко. я бы так же сделала.
Надежда Котова
Диана, никто не выбирает, идут только те,кто не смогли откосить, дети тех, кто не смог проплатить
не за что уважать мужиков
идти в армию или нет-каждому выбирать.....что за бред!?если бы было так,то никого бы не было там
Диана Ерёмина
Надежда, большинство - да. но не все, далеко не все.
Наталья Пересыпкина
Подготовила Вам целую речь, Надежда, но на таких как Вы даже время тратить жалко...
з.ы. прямо эту Надежду уничтожить захотелось
Добрый вечер, мои дорогие!
Ну смотрю наша Снегурочка тут небольшой нагоняйчик устроила. Молодец! Встряска иногда действует положительно! Главное правильно применить предложенное. Леночка бери себя в руки и осуши реку слез улыбкой радости!
Девочки вот вам анекдотик про нашу армию для поднятия настроения-
Новобранец жалуется:
- Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают, глядеть страшно.
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
И не только тебе! Как можно не уважать людей, которые воевали за нашу страну, за нас с вами?! Это вопрос морали, у таких людей к сожалению извращенные ценности в жизни... У меня дедушка всю войну от начала до конца прошел до самого Берлина, и я вообще такие рассуждения слышать не могу. Сразу в атакующую позицию перехожу...
Отредактировано Irishka R-S. (09.02.2012 23:38)
прямо эту Надежду уничтожить захотелось
К сожалению, много таких надежд. Жалко отпускать своих мальчишек. Жалко , что и в армии не все так, как хотелось бы,
но ведь если не они, то кто же. Разве не достойны эти ребята уважения? А насчет откосить - так не от всего в жизни можно откосить,
дай Бог, и дама эта когда-нибудь поймет это.
з.ы. прямо эту Надежду уничтожить захотелось
Наташа, я с тобой! и глазом не моргну......
брюки только до колен
Девушки, знакомы ведь всем юбки с запАхом? А мне вот довелось видеть на своем старшем
брюки с запАхом - штаны 56 р-ра или больше, а боец 46р. Так что , все анекдоты из жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)